» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] GPD WIN MAX开箱+简测!

搞了个无牌第三方显卡坞号称满血雷电三500w电源,上机稳入老狗,60帧高特效杰洛特泪流满面
在地上躺了一年的980ti终于可以发挥余热了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 madmanl 于 2020-7-14 12:06 发表
搞了个无牌第三方显卡坞号称满血雷电三500w电源,上机稳入老狗,60帧高特效杰洛特泪流满面
在地上躺了一年的980ti终于可以发挥余热了
兄dai,求显卡坞链接

引用:
原帖由 camille 于 2020-7-16 21:27 发表

兄dai,求显卡坞链接
雷电3显卡坞 笔记本外置外接显卡扩展坞 专业绘图显卡 egpu拓展

直接搜这段话

本帖最近评分记录
  • camille 激骚 +1 感谢分享 2020-7-17 15:15

迟了一天付尾款,至今还没发货

posted by wap, platform: Android
这二代怎么还是辣么贵,和新款价格差不多了看不懂

话说,有人买好后就吃灰吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-7-20 10:58 发表
话说,有人买好后就吃灰吗?
完全没吃灰,用的嗷嗷爽

引用:
原帖由 shacg 于 2020-7-20 15:19 发表
posted by wap, platform: Firefox
完全没吃灰,用的嗷嗷爽
天天玩?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-7-20 16:50 发表
天天玩?
是的

我竟然用这个把ps4烂尾的如龙极1-2代都打通了!!
上班带着,闲暇拿出来耍一会~回家插上显卡坞,大电视接着打!这不就是NS么。。。
电池我设定CPU19W 降压CPU提升显卡能力,19w基本和25w相当!全程满载游戏可以到2小时多一点。
玩模拟器什么的调到10w 能玩5个小时

Posted by Meizu 16th Plus
ps2能基本满速?

这款机子的可玩性比gpd pocket2、一号本那些高多了

cpu和显卡足够强,就算不当手掌机,外接显示器都效果很好

好多场合我都懒得掏正常笔记本了,就当一个NUC用

引用:
原帖由 rickyfu 于 2020-7-21 08:39 发表
Posted by Meizu 16th Plus
ps2能基本满速?
妥妥的~15w就满速

引用:
原帖由 zyray 于 2020-7-20 22:27 发表
我竟然用这个把ps4烂尾的如龙极1-2代都打通了!!
上班带着,闲暇拿出来耍一会~回家插上显卡坞,大电视接着打!这不就是NS么。。。
电池我设定CPU19W 降压CPU提升显卡能力,19w基本和25w相当!全程满载游戏可以到 ...
看的我心动。。。。想想我steam上一堆吃灰的游戏

留给需要的人买吧。我不会买

发新话题

官方公众号及微博