» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

隐秘的角落 第六集 朱朝阳看到录音笔后变脸的一小段被剪了

posted by wap, platform: iPhone
小朋友演技绝对可以的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2020-6-24 13:15 发表
这片的结尾我觉得没大问题,结合片头动画(三只鸡)已经给你说的比较明白了(幻想的严良和再没出现过的普普),很多东西拍出来讲太明白就没意思了(好比盗梦空间最后的陀螺),另外要说黑化,从他对妹妹见死不救就已经黑了 。。
幻想的颜良是什么?

引用:
原帖由 @学远凸  于 2020-6-25 12:31 发表
很明显了,船上见到的严良只是幻觉,是朝阳内心善良的一面在警醒他不要一错再错,普普肯定也死了,至于他最后找警察自首就是为了过审吧。
最后到底是不是自首还两说呢,也没有声音。只是警察来调查情况录口供吧

引用:
原帖由 @学远凸  于 2020-6-25 16:08 发表
反正死无对证,确实朝阳想怎么说都行,何况他爸临死前不是让他好好活下去吗
他最后也没有进少管所,还在读书,这就说明他没事,肯定是混过去了

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2020-6-26 21:48 发表
普普100%没了。但是严良不是被张东升弄死的吧? 感觉严良最后说要报警,欠普普的,之后就被朱朝阳弄死了。不然正常流程就应该是直接报警抓张东升,还约在船上干嘛?杀了张东升再报警?抓自己?约上船摆明了就是朱朝阳的脱身之计,想让自己看起来没有污点的办法吧。这戏估计删得有点多了。有些地方都不连贯了。讲三只小鸡故事那里以为给小鸡开门的狐狸是张东升,最后朱朝阳那句台词让我觉得,开门的狐狸是朱朝阳。
约上船,让张东升杀颜良

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2020-6-27 13:57 发表
这有点说不通。严良既然决定报警了。朱朝阳怎么说服严良和他一起把张东升约上船呢?为了手刃张东升,如果是这样那严良报警的立场又说不通了。报警上船两条支线我感觉只能2选1.
朱可能只是让颜良上船等他,然后指引张去杀他。

发新话题

官方公众号及微博