» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 很奇怪,游戏“媒体人”为什么认为云通关的人没有资格骂TLOU2

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 22:59 发表

不要这样装逼
那是人家有逼格。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 15:07 发表

那是人家有逼格。
金玉其外罢了

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 23:09 发表

金玉其外罢了
美末2的敌兵AI做得很好啊,剧本也不算差,不但金玉其外,内核也很不错,只不过因为故事是悲剧不讨喜罢了。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 15:13 发表

美末2的敌兵AI做得很好啊,剧本也不算差,不但金玉其外,内核也很不错,只不过因为故事是悲剧不讨喜罢了。
错了,悲剧才是最讨喜的,大团圆结局并没有什么意思,缺憾才是最美的。

但很少能见到这么糟糕的缺憾式结局剧本,剧情的开头和结尾虽然很套路,但都还是正常水平,但整个剧情和过渡并不能够支撑开头和结尾。

我估计,12集的美末剧集应该会补完这些问题,但游戏确实还是垃圾。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhxc  于 2020-7-20 22:51 发表
我并没有收回我的评价啊,确实是破烂啊,电影化叙事的游戏,大段过场,围绕剧情的解谜,穿插一下潜行和枪战,不靠剧本靠什么

剧本都垮了,说别的没有意义
哈哈哈哈这游戏根本没有围绕剧情的解谜,云玩家放屁放到你这个程度也是奇迹了

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2020-7-20 15:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈这游戏根本没有围绕剧情的解谜,云玩家放屁放到你这个程度也是奇迹了
你每个解谜的过程都伴随人物的对话和吐槽,这敢说这不是剧情的一部分?

看来你也玩了个屁啊...

五分钟让你看懂xxxx,只适合好莱坞特效片,你看文艺片就没这种

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 23:21 发表

错了,悲剧才是最讨喜的,大团圆结局并没有什么意思,缺憾才是最美的。

但很少能见到这么糟糕的缺憾式结局剧本,剧情的开头和结尾虽然很套路,但都还是正常水平,但整个剧情和过渡并不能够支撑开头和结尾。
...
建议你没玩过不要去瞎评论,当然就像你所说的,别人是不能阻止你喷的,但那样会让你自己显得很巨婴,并没有什么好处。

美末2剧情非常之重要,重要到剧情不符合自己设想就是坨屎的地步,美末2堪比一部毫无互动功能的好莱坞垃圾电影,这是云玩家反复揣摩之后得出的结论。某些人希望借此机会将大法独占全部打入地狱,这样他们内心也就平衡了,互动电影哪有车车车好玩,谁管什么剧情不剧情的~~

我没打通的时候也是这么想的,云玩家看个速通激动个啥
等我打完的时候发现,我比他们还想激动,尼尔司马

引用:
原帖由 @hhxc  于 2020-7-20 23:40 发表
你每个解谜的过程都伴随人物的对话和吐槽,这敢说这不是剧情的一部分?

看来你也玩了个屁啊...
除了保险箱,还有个屁所谓的解谜?其实这个游戏就没有解谜,我钓你鱼而已。要不你说一个?云玩家别想当然了,这和神海不一样,张嘴就来。30个小时流程你看了几分钟啊就拍脑门大发臆想

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2020-7-20 23:54 发表
除了保险箱,还有个屁所谓的解谜?其实这个游戏就没有解谜,我钓你鱼而已。要不你说一个?云玩家别想当然了,这和神海不一样,张嘴就来。30个小时流程你看了几分钟啊就拍脑门大发臆 ...
刚才说没有剧情,现在说没有解谜,有骨气啊,说不过了就立马绕道儿真给您涨脸啊,看您的架势起码八周目了吧

一开口就是屁啊、云玩家啊给递帽子,您真给真玩家争光啊

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-21 09:14 发表

刚才说没有剧情,现在说没有解谜,有骨气啊,说不过了就立马绕道儿真给您涨脸啊,看您的架势起码八周目了吧

一开口就是屁啊、云玩家啊给递帽子,您真给真玩家争光啊
围绕剧情的解谜,
这是你的原话吧,其实这个游戏是没有解谜的。我第一次回复你说没有围绕剧情的解谜。是想看你到底云到什么程度,能不能说出个一二三。
结果你来了一个解谜过程中的吐槽也是剧情的一部分,我就知道你根本连云都没认真云过这个游戏。你连云玩家都算不上
因为这个游戏是压根就没有像神海一样的“解谜”过剧情。完全就是打、搜、跳、剧情。

就这种水平也来大放厥词敢自称云玩家来评价游戏,我说你放屁,有问题么

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2020-7-21 01:59 发表
就这种水平也来大放厥词敢自称云玩家来评价游戏,我说你放屁,有问题么
没问题啊,你吃屎吃的也很有水平了

从杀掉乔尔开始,编剧的意图就很明确了,一直在以很高的姿态,和很拙劣的手法掌控玩家的情绪,你觉得和解了,你觉得遗忘了,你觉得懂了,不过是编剧在玩弄你弱小的大脑

就这些手腕,你没看出来,还跟着傻乐,精准定义斯德哥尔摩症候群啊

发新话题

官方公众号及微博