» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 115又又又要跑路了!还没上车的赶紧了

posted by wap, platform: Samsung
现在还能在线看吗

这个价格其实很想买2份。。。。感觉不可能再有这么便宜的优惠了。。。不过还真是怕跑路。。。。纠结啊- -

我谭自15年起,年年都有115跑路贴。。233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nintenloli  于 2020-6-19 02:41 发表
我谭自15年起,年年都有115跑路贴。。233
何止年年,简直是月经贴

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2020-6-19 01:28 发表
这个价格其实很想买2份。。。。感觉不可能再有这么便宜的优惠了。。。不过还真是怕跑路。。。。纠结啊
应该还不至于,感觉现在115反而是越来越稳了

引用:
原帖由 @baki  于 2020-6-18 22:40 发表
水区不是有人在分享115的资源吗?
正常资源好像没啥事,有问题的资源点了分享秒删

我下115的东西都限速在12MB/s,steam下游戏是60MB/s
这115也恶心啊,还带限速的么。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2020-6-19 08:02 AM 发表
我下115的东西都限速在12MB/s,steam下游戏是60MB/s
这115也恶心啊,还带限速的么。。。
同时下两个任务线程就是每个12MB/s了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-6-19 08:13 发表
同时下两个任务线程就是每个12MB/s了
同样一个文件怎么开双线程啊。。。主要就是2160p blueray一个50G,下下来太慢了。。

引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2020-6-19 08:20 AM 发表
同样一个文件怎么开双线程啊。。。主要就是2160p blueray一个50G,下下来太慢了。。
那不能

之前已经冲到2022年了,看到这个又想上,到底上不上呢...

posted by wap, platform: 小米NOTE
没用过115,问下是可以直接把磁力链离线到自己空间里面吗?速度怎么样?

还是充了,哎,60T昨晚那个80T的大包,删删剪剪勉强转存了

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2020-6-19 09:19 发表
没用过115,问下是可以直接把磁力链离线到自己空间里面吗?速度怎么样?
是,秒离线,满速下载

引用:
原帖由 @gLaiVe  于 2020-6-19 09:08 发表
之前已经冲到2022年了,看到这个又想上,到底上不上呢...
我都充到2030了。。。

发新话题

官方公众号及微博