» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯迪拉克xt5 2020款入手

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @neppo  于 2020-6-14 09:34 发表
万一去高原或者盆地玩,难免也是需要洗浴中心的
听朋友说盆地首府以前有个金牛山庄,很是让人念念不忘,机师不机车,素质都很好,不知道现在还在不在,不然可以考虑开洗浴王去见见世面

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shouldbai  于 2020-6-14 08:39 发表
哈哈,我还以为我梦里面发帖了。上周同在上海提的白色二豪,价格送的东西也一样。喷了
就是看你的帖子去买的,不过我是在东昌,参考你的价格搞了半天到32就下不去了,索性直接动手

洗浴神车

落地才32  这优惠了多少万。。。。。。。。。。。。。。。

灵活死胖子XT5整体感觉挺好的,开了一年多的人表示很满意。
这个打折的策略,简直断人家活路,起因就是有个前同事想换车,找我咨询一下,目标是冠道和XT5,我就多嘴问了一句这不是一个等级的车啊你怎么会放到一起考虑的。他说没问题啊,价格差不多,听的我一脸黑线。

这个车2驱绝逼够用。之前在乡里扶贫,那个路施工损毁就像滇藏线一样,人家小包工头开个两区来去自如

油耗几个,楼主

引用:
原帖由 @nintendoo99  于 2020-6-15 13:35 发表
油耗几个,楼主
提好车加到跳枪66升,关了启停空调打开上南浦大桥回自己家被彻底堵死,半小时后百公里油耗18升,晚上重走南浦大桥经过内环上阳高北路,百公里10升,所以综合来看,一般情况下油耗应该在11-12,和2.5自吸马自达没得比,但这个车重我觉得这点油耗能接受

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2020-6-15 09:51 发表
落地才32  这优惠了多少万。。。。。。。。。。。。。。。
好像8万把, 对卡迪拉克正常的, ct6之类降10万也没火阿

posted by wap, platform: iPhone
凯蒂的优惠不能用常规眼光看。我ct6优惠15万了都

32万落地很便宜啊, 对比x3 要40万

好像窝窝的XC90也卖到30w这个价位了,和XC60鬼打鬼

我也在考虑洗浴王XT5,但是四线城市连4S店都没有。又看了看冠道,还在犹豫。。。。。

引用:
原帖由 @cwsonic  于 2020-6-16 09:36 发表
我也在考虑洗浴王XT5,但是四线城市连4S店都没有。又看了看冠道,还在犹豫。。。。。
管道很好啊,我不选它的理由其实很简单,2.0t没货,而且车太长,上海老破小的滚地龙小区实在是难停车,再说车的内饰还是本田家族感,总觉得差了一点什么。。。

嗯 而且据说冠道油箱很小

发新话题

官方公众号及微博