» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] vivo的TWS Neo貌似有点毒

因为下定了VIVO的X50 PRO+,所以也关注起它的周边产品,没办法我有那种“所有东西都是配套的”强迫症。真无线耳机我玩过也不少,但是看到VIVO这款我还是吓到了,主单元居然高达14.2mm。这个和感光元件的“底大一寸压死人”是一样的,具体原理我就不说了因为我也不是很专业,网上有很多专业的文章。总之很牛逼,感觉有点毒。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @n2  于 2020-6-13 13:56 发表
x50 pro+现在还没人测评是么
还有一个月才发货

引用:
原帖由 devliet 于 2020-6-13 14:19 发表
posted by wap, platform: Android
x50 pro+ 没有微云台啊
在核心单元的尺寸面前,什么微云台、什么铁圈都是雕虫小技。X50pro+有不亚于P40 pro的相机大底,这是硬底子东西。因为大底带来更多的进光量,从而缩短了曝光时间,从根上解决手抖的问题,而不需要什么奇技淫巧。有人会说就算如此,微云台在拍视频上也会比没有好,可是事实上因为这只是个微云台,它的动态矫正范围可能只能用微米来计算,只能缓解拍照时呼吸带来的手抖,而拍运动视频那种大范围的晃动,根本无能为力。手机微云台怎么也不可能替代手持稳定器的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LcSter  于 2020-6-14 02:00 发表
x50 pro+被内部调侃说是xshot的诈尸
意思是?

只能说,用格斗来比喻的话,尺寸大小代表了绝对的力量,其他的只是技巧。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-6-15 03:06 发表
耳机……佩戴舒适感>音质,单元搞那么大不知道佩戴起来舒不舒服。
每个人需求不同吧,我对音质还是很重视的,要运动我有专门的运动耳机。

引用:
原帖由 @驴驴驴驴驴驴驴  于 2020-6-15 06:48 发表
新话术嘿,大尺寸单元!底大一级压死人!结果一看是耳塞,耳塞压死个鸡毛。再一看14.2mm尺寸,那么地摊款森海mx500mark2type07omega的尺寸一般是15mm。
你去了解一下其他TWS再说吧,但这个东西可能对你来说也没什么用。就好比我买车首先看动力,动力就是王道,我老婆就会觉得静音舒适更重要。她以为我追求动力就是为了飙车,但她不知道动力强的车根本不需要深踩油门拔高转速就能有充足的动力,自然静音和舒适性就上来了。不然为啥劳斯莱斯要搞12缸,难道也是为了飙车吗。

发新话题

官方公众号及微博