» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 腾讯主机版加速器开始收费了,以后用哪个好呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2020-6-3 10:17 发表
uu加速盒子(含1年年卡),天猫特价338,刚买了一个
官方店没看到啊,下架了?

引用:
原帖由 rocky 于 2020-6-3 12:39 发表
posted by wap, platform: Android
昨天还参与满300-40的活动呢,今天去看原价378了

posted by wap, platform: Chrome
用下来感觉最好的是帆游,但是价格比较贵。

有个熊猫加速器好像还可以?

免费试用下满意再付钱
加速器这个东西得结合地区和网络的,别人说好用的,未必你就好用 。

posted by wap, platform: Chrome
广东移动,腾讯还行。
之前沉迷荒野大镖客2线上时,试了好几个加速器,就腾讯好使,基本不掉线。现在没得白嫖了,考虑是不是就此退出荒野大镖客2。

现在又显示免费了

引用:
原帖由 go321 于 2020-6-3 20:27 发表
现在又显示免费了
已经下单了UU的盒子,被人玩弄的感觉不好...

引用:
原帖由 rocky 于 2020-6-3 21:59 发表

已经下单了UU的盒子,被人玩弄的感觉不好...
移动线路用腾讯加速器比UU给力
何况主机端都免费了几年了,腾讯也算够意思了

奇游比uu稳一点,对p2p游戏更加友好。

这两个我都用过一年时间。

现在最大的感想就是这两个真贵(不过其他的都也不便宜就对了)

昨天晚上想回复的,但没有任何人有回帖,感觉有点打广告的嫌疑,其实如果楼主还没买的话我个人是比较推荐奇游的,我现在用的是uu,奇游p2p游戏对国内裸连的玩家更加友好,稳定性也更高,裸连玩家连到uu加速器的会想骂娘。

我一直用UU的,没感觉有啥问题啊,以前是玩PS4的MHW,现在玩NS的宝可梦剑盾。

引用:
原帖由 rocky 于 2020-6-3 12:39 发表
UU别用了,我去年3月冲了3个月,今年这会儿又冲了1个月,玩全境2和COD16都不行。深圳电信你还是继续用你的腾讯吧。

具体选择哪个加速器,要结合你的网络营运商和所在地区,

我这边是成都电信光纤,各种加速器都试用过,个人体验,用UU的效果是最好的,近两年都一直用UU,

不过UU我一直是一个月一个月的充值,从来不冲年和季度什么的,

因为新游戏出来后,各大加速器都会有免费试用周,那会儿我依然还是要去做对比评测,谁更好用,我重新就换谁家的,但到目前为止,还是UU效果最好

感觉都半斤八两,一直用UU,连COD差不多50左右的ping
土豪可以都充值一下,或许个别游戏有细微差别

posted by wap, platform: 小米 红米
我用帆游,还不错

发新话题

官方公众号及微博