» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (已收到SN11RG,更新使用感想)Q90R回音壁下一代有消息了吗?现在买会不会49年

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhudake  于 2020-5-27 16:24 发表
11999买的人,表示以后不会首发买这种产品了
首发是14999。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-5-27 20:05 发表
现在买?为啥不买lg的回音壁
和q90r对标的sn11r来着?好像是这个型号,也是7.1.4来着?
加环绕全套才4700,直接咸鱼买就好了。
这款也支持杜比全景声和DTS:X性价比很高啊!但看了下猫狗鱼都没有买啊!

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-5-27 20:26 发表
家里如果有了当然不用买
猫狗鱼是?
就是淘宝京东闲鱼啊!

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-5-27 20:56 发表
咸鱼就有啊,我的型号可能没打对,你在搜搜
直接搜“lg 回音壁”找不到超过3000的。

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-5-27 22:19 发表
得进去找卖家直接谈。不敢大张旗鼓得卖得。这玩意海外卖1499刀,和q90r同级,国内卖4700左右被发现了lg起诉咋办
定价1499刀的国内卖家能直接4700以下拿到真的牛逼啊!

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-5-28 20:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
今天找了家苏宁去听q90r,展厅里面没地方放后置,直接放电视机两边当前置用,喷了
可能我期待太高,发现似乎只有主体表现比较好,人声不错,低音没量也不深,后置凑近了去听了下声音很小
当然片源可能也有问题,放的是腾讯里面的片,试了tf5、末日崩塌、头号玩家,总的来说挺失望,比我原来用的波士顿声学的卫星箱都差
是的,回音壁的主要问题就是左右的分离度不行导致听感不如3千的传统5.1。

引用:
原帖由 @aweiwei_  于 2020-5-29 09:45 发表
我看回音壁的左右分离度还是用物理喇叭实现的啊,开口还朝左右的,有反射的话,效果还是不错的啊。
你听过就知道了,左右如果没有墙的没办法反射造成效果很差,但是两个后置有2个对天花板的喇叭(客厅挑空6米的话也没用了)能听出下雨是从头上在滴水的效果,不过天花板上不能用复杂款的吊灯。

4500价格的确很不错,但是再让选择一次的话我会选前置左右分开的5.1。

我天花板用了这种平板灯,大概有50%片子能听出反射的天空音轨,杜比演示片和金刚的效果都不错的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-6-2 20:32 发表
无线的音箱不可能没有底噪的,这是当前没法解决的问题。

你把蓝牙音箱打开,不连接,然后音量开大都能听见底噪。
底噪音量开轻了感觉不到,看片玩游戏时音量开大也感觉不到,所以根本无所谓的,至少我三星从没感觉到这是个问题。这和屏幕上有小划痕但是点亮后就看不到一个道理。

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2020-6-3 13:57 发表
说明书喷了,这是啥渠道的货啊
可能是国内帮LG代工的,疫情出来后LG不要了,工厂低价找渠道出了。

发新话题

官方公众号及微博