» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[电脑] 一个大坑!最近组了个客制化键盘,聊一聊

引用:
原帖由 louie_one 于 2020-5-26 23:45 发表

可以的,只要是热升华键帽就能实现多面引字或图案。你没找到应该是没找对关键词,虽然我没定制过但可以tb搜店铺:外设 键盘,你看下卖的东西都是键盘配件,整体装修风格又比较野的。。。一般都会接定做。
谢谢解惑。刚又仔细看了一遍主楼,发现里面那把黄色win键的键盘就是正刻+自定义侧刻的。我再去网上找找。

很好看,不愧是摄影组

第一个键盘挺好看的啊

posted by wap, platform: Samsung
我最近也打算再买个新键盘,笔记本键盘手感实在太软趴趴的,一直在看这家的,但老是没货,尼玛都不想买了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 finalman69 于 2020-5-27 10:42 发表
很好看,不愧是摄影组
最近拍的少了,献丑

引用:
原帖由 wind 于 2020-5-27 19:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
我最近也打算再买个新键盘,笔记本键盘手感实在太软趴趴的,一直在看这家的,但老是没货,尼玛都不想买了。
蓝牙双模的68键很多啊,实在不行试试niz这种静电容也不错

瞎说的,我从没用过多少成品键盘。。。不敢瞎推荐

玩键盘有4年,从cherry filco+国产杂牌键帽玩到 客制化键盘 + GMK SP,现在消费降级只能玩leopold + 国产jtk键帽

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • louie_one 激骚 +2 恭喜发财 2020-5-29 13:40

67 12345
发新话题

官方公众号及微博