» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 一个大坑!最近组了个客制化键盘,聊一聊

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
太骚了

客制化键盘比摄影器材差远了,只是你都是买的这些杂牌而已,你要是上一些比较出名的车,基本都是稳赚不赔的,白嫖个一段时间卖出还能赚钱,这就是键圈的现状,你要是买那种量产的套件,就当我没说,全民黄牛的小圈子不是说说而已的,贪婪度超过鞋圈,
最近也组了个87的优联玩玩,PCB+外壳 400,轴 3xx,键帽 4xx

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
满满的爱

没有链接,两个键盘是我自己画电路板,自己画壳子做的
引用:
原帖由 tsolidus 于 2020-5-25 15:38 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这个不错啊,有链接么?

这套大概多少费用啊,这个键位超级喜欢。。。

引用:
原帖由 louie_one 于 2020-5-24 23:20 发表

是啊,现在鼠标和键盘都是罗技了,但依然是2个接收器。。
好像lightspeed的鼠标和键盘也得需要两个接收器,跟优联不大一样,优联好像鼠标键盘只用一个接收器就行

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2020-5-25 16:14 发表
客制化键盘比摄影器材差远了,只是你都是买的这些杂牌而已,你要是上一些比较出名的车,基本都是稳赚不赔的,白嫖个一段时间卖出还能赚钱,这就是键圈的现状,你要是买那种量产的套件,就当我没说,全民黄牛的小圈子 ...
说摄影是指它们的构成方式和乐趣点,那种黄牛感的圈子也非常讨厌,我玩键盘不是为赚钱,更不在乎是否“杂牌”。只是对这种定制的做法很感兴趣,如果可以我自己设计后定制几把,与好友分享一下倒是不错。

骚的一b!

posted by edfc, platform: iPhone Xr
感谢楼主分享,我还是喜欢五颜六色的灯厂键盘,感觉rgb很有科技范儿…

请问楼主,键帽定制有办法同时实现侧刻和正刻吗?想定制一套正刻日语+部分侧刻德语(一些特殊字符)的键盘。年前回国在淘宝上找了一圈没找到这样的店家。

正刻

侧刻
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

话说上周刚入了罗技的G915,感觉速度和手感都可以。样子也中规中矩符合我的要求,离理想中的键盘就差一套键帽了……

引用:
原帖由 louie_one 于 2020-5-24 22:23 发表

得先验证才能发,然后一返回图都没了,还好足够宽容足够有耐心,已补
键帽很好看!秋PM购买地址

引用:
原帖由 Herr.Kinder 于 2020-5-26 21:15 发表
请问楼主,键帽定制有办法同时实现侧刻和正刻吗?想定制一套正刻日语+部分侧刻德语(一些特殊字符)的键盘。年前回国在淘宝上找了一圈没找到这样的店家。

正刻

侧刻
可以的,只要是热升华键帽就能实现多面引字或图案。你没找到应该是没找对关键词,虽然我没定制过但可以tb搜店铺:外设 键盘,你看下卖的东西都是键盘配件,整体装修风格又比较野的。。。一般都会接定做。

引用:
原帖由 Herr.Kinder 于 2020-5-26 21:22 发表
话说上周刚入了罗技的G915,感觉速度和手感都可以。样子也中规中矩符合我的要求,离理想中的键盘就差一套键帽了……
成品键盘肯定稳,我这种只是好玩而已

引用:
原帖由 VampireJo 于 2020-5-26 21:23 发表

键帽很好看!秋PM购买地址
已pm

发新话题

官方公众号及微博