» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 一个大坑!最近组了个客制化键盘,聊一聊

引用:
原帖由 飘雪无痕 于 2020-5-25 06:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
我还没选中喜欢的套件已经定了几千的键帽了… 客制化键帽是真好看,就是很多都是全款预订等大半年以上才能到货。
几千的键帽可以当理财了,最近看了些文章,真可以当投资玩了

搞一套gmk和sa键帽骚骚

posted by wap, platform: Lenovo
俺前阵子也自己装了把键盘,也就三百多吧。。。。。

posted by wap, platform: Android
同好啊,不过我只爱plank这种配列的小键盘
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
没看出有什么好玩的。

posted by wap, platform: iPhone
客制键盘玩不起,随便一把铝合金外壳的都快2K。再贴一点够买两个你国最佳级别定制itx机箱

键帽很漂亮虽然确实有点精日,上了数字键位整体观感也不会比67大多少
换掉空格键没了那排字又索然无味,不过发这论坛不会被人喷就是233

posted by wap, platform: iPad
这种DIY键盘可以用g-series的发射器吗?用着G700不想再占一个USB口了

posted by wap, platform: iPhone
不玩键盘但是感谢分享

这种尺寸有成品卖吗?感觉全键盘很节约地方,不要求无线,搜了下K100不是这个样子

引用:
原帖由 shiningfire 于 2020-5-25 09:55 发表
搞一套gmk和sa键帽骚骚
sa键帽比较好看,我有一套山寨的,打字工作不太行
gmk就算了,没准备烧钱,也不是出于这个目的玩

引用:
原帖由 carronot 于 2020-5-25 10:56 发表
posted by wap, platform: Android
这种换操作还是需要点时间的吧

引用:
原帖由 kousin 于 2020-5-25 12:54 发表
posted by wap, platform: iPad
这种DIY键盘可以用g-series的发射器吗?用着G700不想再占一个USB口了
可以,但没有pcb卖,你得焊飞线,理论上任何键盘都可以用

引用:
原帖由 endrollex 于 2020-5-25 15:06 发表
这种尺寸有成品卖吗?感觉全键盘很节约地方,不要求无线,搜了下K100不是这个样子
有的,IQUNIX F96

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @carronot  于 2020-5-25 10:56 发表
这个不错啊,有链接么?

发新话题

官方公众号及微博