» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 有人用傲腾这个鬼东西吗?每次开机一两分钟中就卡死

他要求必须装傲腾软件和rst驱动
两个都装上的话 开机一两分钟必死机。
硬特二怎么会搞出这么傻逼的东西
我电脑是惠普的集显小电脑,i3 8100

换970 pro

本帖最近评分记录
  • otz 激骚 -1 广告/SPAM 2020-5-24 20:04

posted by edfc, platform: iPhone X
900p从来没遇到过这事儿

你用的多大的傲腾啊,16?32?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2020-5-24 07:31 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
900p从来没遇到过这事儿
你是用来当加速盘用的还是当普通ssd用的啊~

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-5-24 19:39 发表
你用的多大的傲腾啊,16?32?
16G的啊

引用:
原帖由 otz 于 2020-5-24 08:06 PM 发表

16G的啊
感觉没啥用,我倒是买了两根16g的收藏玩
你老是开机卡死的话就卸载驱动和拔掉傲腾看看系统是不是一点问题没有了
rst驱动我以前也遇到过死机的

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-5-24 20:31 发表

感觉没啥用,我倒是买了两根16g的收藏玩
你老是开机卡死的话就卸载驱动和拔掉傲腾看看系统是不是一点问题没有了
rst驱动我以前也遇到过死机的
对机械硬盘的加速作用还是很明显
win10装在机械硬盘上简直没法用
我只有用第三方的加速软件来搞了

引用:
原帖由 otz 于 2020-5-24 08:35 PM 发表

对机械硬盘的加速作用还是很明显
win10装在机械硬盘上简直没法用
我只有用第三方的加速软件来搞了
你现在不都卡死了么,还怎么用啊,现在固态盘很便宜了啊,直接固态盘买一个装系统不好吗

引用:
原帖由 @dizhang 于 2020-5-24 19:41 发表
你是用来当加速盘用的还是当普通ssd用的啊~
肯定是普通ssd啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-5-24 20:37 发表

你现在不都卡死了么,还怎么用啊,现在固态盘很便宜了啊,直接固态盘买一个装系统不好吗
大SSD被我拆下来了 换成机械硬盘打算挂闲鱼

posted by wap, platform: LG
我记得有人直接拿它当虚拟内存&临时缓存用。好像速度挺屌的,但问题是,要设置成普通硬盘还是专门加速盘呢?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2020-5-24 08:46 PM 发表

肯定是普通ssd啊
你一台电脑上插很多个??

posted by wap, platform: Android
我用的16,不装傲腾驱动,只装rst,b250以上主板需要bios设置一下就行

win10还可不可以和win7一样用高速u盘来加速启动?

17 12
发新话题

官方公众号及微博