» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 四海兄弟3的dlc可以免费下载了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-5-20 10:32 发表
3代为啥评价那么低,因为黑叔叔主角吗
任务各种重复,还有三分之一时间从A开车到B

什么平台?

posted by wap, platform: 小米
这游戏更新后太sb了,原来x是确定更新后O健确定了,。游戏里x进掩体o近战也反过来了,但是游戏里的图标没变,我把小喽啰打的蹲地后擒拿的图标还是o,我怎么按o也没用以为是bug了,后来才知道是按x健就是近战,选择杀死和放生的时候还是反的,按了o键直接干死了,我就草了。下完dlc不知道从哪进,选项里的附加内容进去就到商店了,真TMD服了

3代任务和剧情真是枯燥。。玩的很困

posted by wap, platform: Android
直接领那个决定版补丁,就把3个dlc一起领了,游戏也直接改叫决定版了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @danianw2007  于 2020-5-20 22:34 发表
这游戏更新后太sb了,原来x是确定更新后O健确定了,。游戏里x进掩体o近战也反过来了,但是游戏里的图标没变,我把小喽啰打的蹲地后擒拿的图标还是o,我怎么按o也没用以为是bug了,后来才知道是按x健就是近战,选择杀死和放生的时候还是反的,按了o键直接干死了,我就草了。下完dlc不知道从哪进,选项里的附加内容进去就到商店了,真TMD服了
你这是什么版本?

我玩的PS4港版,没遇到过你这情况。看起来好像是你在主机系统里设置了按键对调。

[quote]原帖由 baki 于 2020-5-21 09:16 发表
你这是什么版本?

我玩的PS4港版,没遇到过你这情况。看起来好像是你在主机系统里设置了按键对调。
你更新一下就知道了,按键对调没动过。

引用:
原帖由 danianw2007 于 2020-5-21 09:35 发表
[quote]原帖由 baki 于 2020-5-21 09:16 发表
你这是什么版本?

我玩的PS4港版,没遇到过你这情况。看起来好像是你在主机系统 ...
好吧,我的版本是1.09,以为是最新的了,原来最近又有更新了。那果断不更了。谢谢提醒~~~

刚才下载了DLC,10分钟内完成。第一次这么快的下载速度

领了DLC一看没本体,然后看了下steam库中有,就没玩过。

实习生撒这种

其实相较于垃圾的本体,dlc做的还行,当然剧情依然十分拉跨
尤其我一直很期待的第三个dlc神父剧情,一玩发现宣发完全是骗人,神父p都没讲
打完之后我决定继续扣分

优化差倒不是啥问题,再差能差的过GTA4 PC?

3代我是玩通关的,但是现在里面有什么游戏内容我一点都没记起来,很神奇,看来玩下载玩多一遍。

28 12
发新话题

官方公众号及微博