» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 只狼新手问题

昨晚打死了三年前义父和樱龙,又杀了几个小精英怪

三年前义父第二阶段了解原理后就很简单了,打了三次就过了,樱龙就打了两次

今晚准备准备把所有剩下的精英怪干了,然后打双狮子猿猴和七面武者

双狮子太简单了,一次过,然后后面的七面武者也是一次过

现在还剩下怨恨佛雕师没打了,今晚争取过了他

posted by wap, platform: iPhone
双狮子猿从森林跳下,状态加好直接硬砍都能砍掉大半管血
佛雕师有bug,跳上城墙一秒过

佛雕师干了三小时没过去,总死在第三阶段,药吃光了。我得看看网上怎么打了,有几招我没有好思路都是硬吃。

终于干死怨恨之鬼了,打了能有50次

这个掌握不好节奏经常被一套连击带走,最后一次打的时候行云流水,不但没复活连葫芦都没怎么用

目前就剩下最后的boss了,看看多少次能过

我也在玩,玩这游戏太费劲了上来要是把招数都加满或许还能简单点

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2020-6-14 14:20 发表
我也在玩,玩这游戏太费劲了上来要是把招数都加满或许还能简单点
想多了。。。招数大部分没啥用,一字斩二连最好用技能

楼主技术很好啊,一晚上能打好几个boss
这游戏虽然没有难度选择,但是难度在于玩家自己的选择,用不用忍具,打铁还是硬防,有的boss扔扔灰,燃烧弹,放放鞭炮,能无伤赖死,甚至看一遍视频,难度骤降。还有招式的运用等等。
中期拿到不死斩,臭豆腐、腐乳加柠檬,直接砍死。很多boss还能暗杀第一管血,就看你能不能找到那条路。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solomon  于 2020-6-14 16:08 发表
想多了。。。招数大部分没啥用,一字斩二连最好用技能
用的顺手,知道什么时候出招就行
我看视频仙峰寺一套拳脚能无伤把剑圣苇名一心带走,我自己试了怎么也不行
还有用伞的,我除了打无首用伞,其他都不会,用不顺手没办法

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-6-14 21:29 发表
用的顺手,知道什么时候出招就行
我看视频仙峰寺一套拳脚能无伤把剑圣苇名一心带走,我自己试了怎么也不行
还有用伞的,我除了打无首用伞,其他都不会,用不顺手没办法

先锋脚那是什么年代的事了。。。早不能用了。。。新版是铁山靠,压制技现在boss都不怎么吃,看视频无伤的基本咋打都无伤。。。
伞相当于盾,躲不了开盾,最差也是黑魂的举盾绕后,但是好像只狼里面大部分无法绕后,从游戏机制来看只狼鼓励进攻,越龟越容易死。
说拜年剑法最好用主要在于拜年的两大特点,打断敌人技能,清自己架势。别的技能基本无法做到。

我也没觉得什么技能特别好用,打干爹时候就用了学的第一个技能那个判定比较远

伞打七面武士和三年前干爹和怨恨之鬼都很好用

飞镖,长枪,爆竹和伞都不错,扇子,笛子,斧子,匕首我基本没用过

今晚没打过一心,第二形态拿一把大枪范围太大了,没找到好办法对付他,我看有人在他大跳后用不死斩打他,但是我可能没掌握好距离总是被他跳完连击,看来还得多打几次。

通关了,昨晚用伞和吃药过的一心最后两形态

目前开启二周目,不交符,好打多了,横扫一片

白金了,三周目最后刷了20个技能点

感慨一下,PS4上居然4个白金了,战神,生化2,FF7 remake, 只狼
PS4上一共买了15个游戏,通了一半,有几个网战的,还有三四个买来就没怎么玩过。比起PS3上面买了20个游戏,通了一个半,一个白金没有强很多了。

PS5到时候估计买的游戏更少了,略猜可能10个游戏。

posted by wap, platform: Android
恭喜lz!我也最近才玩,一周目刚通关。

发新话题

官方公众号及微博