» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 鬼吹灯之龙岭迷窟今天上架,有看的吗?

posted by wap, platform: Samsung
两个王胖子+1

哈哈哈,本剧最大槽点

陪孩子看了,边玩手机边看,感觉无聊

引用:
原帖由 Uranus 于 2020-4-4 14:17 发表
特效五毛不能再多了,其他部分不错,演员选的可以,李大嘴大金牙陈瞎子,还有马大胆那一伙,演技、台词都可以,剧情推进和转折也算平滑不突兀,一些台词上的细节也照顾的到,不过黄河上、县城里、地坑里的动作戏有点 ...
有点拖沓了。。。第一集的开棺镜头还不错。。。

我腾讯vip,看了10几分钟,加片头一共被插了5-6个广告(可能不止)我就去他妈了隔壁吧。

posted by wap, platform: iPhone
特效5毛,其他还可以。

posted by wap, platform: Android
第四集追到吐那段笑喷了

posted by edfc, platform: iPhone X
白夜追凶2是不是没了?

据说以后固定班底就是潘粤明,姜超,张雨绮了。第一部是和正午阳光合作的,所以演员不一样,从黄皮子坟开始腾讯就自己搞了

最不满意的是张雨绮 一直不喜欢这人 太凶太厉害 声音也不好听

其他都还好 老潘真该减肥了233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @弥勒_art  于 2020-4-4 21:11 发表
我腾讯vip,看了10几分钟,加片头一共被插了56个广告(可能不止)我就去他妈了隔壁吧。
我完全没有广告啊

引用:
原帖由 零下好几度 于 2020-4-10 12:35 发表
我完全没有广告啊
没有每集开头姜超的苏打水广告和中间部分潘粤明的那个婚恋app广告吗?

从第七集鹧鸪哨开始,水平急剧下降,又跌到怒晴湘西的水准了,台词一炮污,面无表情高伟光,群众演员跟马大胆、李春来远远不能比,差太多了

posted by wap, platform: VIVO
第一集的农民演技真不错,表情台词基本功都强,比啥jb笑站,舞一翻,撸汗强太多了吧

引用:
原帖由 游戏男 于 2020-4-11 07:18 发表
posted by wap, platform: VIVO
第一集的农民演技真不错,表情台词基本功都强,比啥jb笑站,舞一翻,撸汗强太多了吧
农民演技确实好,关键是他还可以是个型男。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 baki 于 2020-4-11 11:43 发表

农民演技确实好,关键是他还可以是个型男。

这是那位李春来?

发新话题

官方公众号及微博