» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手小龙王,中肯评测,这才是怀旧的真谛

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:55 发表

我失业了,然后我才来玩DIY掌机的

这叫因果关系,谢谢...

同理

我也是待业很多年,母亲愁的经常哭,我也哭。。
因为这个经历母亲最后脑癌去世。。。
我发现你的理解能力很成问题……在所有前面的争论中,有任何人说前半句与后半句之间没有因果关系么?如果有请你指出来。
但是有没有因果关系根本不重要,就像我刚才举的例子“我失业了,新冠肺炎可能就是因为我失业了才爆发的”——你看,后半句根本是无法证明的东西,你现在只是证明了半句是假的(实际上前半句是不是假的说实在的我也没看到证据……),你就不能只就你能证明的部分说话么?

你一定要带上后半句,那你就必须证明他妈妈癌症去世这件事也是假的才行,如果证明不了,你这就叫诽谤。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 19:22 发表

别扯了,前面刚说lcl撒谎自己失业是鸡毛蒜皮
现在又说没法证明他撒谎

随便你,反正贴子就在那里,你觉得不能证明,不会改变我的看法
失业不失业,我完全不关心,就是鸡毛蒜皮的的事。

LCL失业和死妈,给你造成伤害了?给其他人造成伤害了?影响社会了?怎么就反社会了?

你这两个死妈的帽子和反社会的帽子扣得也太大了吧?

就冲你这给人扣帽子的行为,本来都赖得和你理论,结果真的就是讲不清逻辑。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 19:29 发表

LCL失业和死妈,给你造成伤害了?给其他人造成伤害了?影响社会了?怎么就反社会了?

就冲你这给人 ...
你有毛病吧?
就算你不认同我的解读,我已经把自己的逻辑告诉你了,那就是一个人没失业,愣编自己失业导致母亲得癌症死就是反社会人格障碍,到现在你还问我这?

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 19:29 发表

就冲你这给人 ...
同意,这世界上有完全不说谎的人么?需要谴责的是说谎并且给别人造成了伤害的行为,没有伤害别人的情况下,偶尔说句谎根本就是无关痛痒的事
上面这位一副要把人批倒批臭的样子,说实在的,现实中要是碰到这样的人,我绝对敬而远之,惹不起惹不起……

引用:
原帖由 simperen 于 2020-3-29 19:29 发表

我发现你的理解能力很成问题……在所有前面的争论中,有任何人说前半句与后半句之间没有因果关系么?如果有请你指出来。
但是有没有因果关系根本不重要,就像我刚才举的例子“我失业了,新冠肺炎可能就是因为我 ...
放心,我的理解能力绝对没问题

他说的是自己失业导致母亲得癌症死亡
事实是他没有失业

也就是说,如果他母亲健在,他就是编造自己导致母亲死亡
如果他母亲不在,但不是因为癌症,他就是编造自己母亲得癌
如果他母亲不在,真的因为癌症,那就是他编造自己失业是他母亲的癌症的原因

引用:
原帖由 simperen 于 2020-3-29 19:29 发表

但是有没有因果关系根本不重要,就像我刚才举的例子“我失业了,新冠肺炎可能就是因为我失业了才爆发的”——你看,后半句根本是无法证明的东西,你现在只是证明了半句是假的(实际上前半句是不是假的说实在的我也没看到证据……),你就不能只就你能证明的部分说话么?

你一定要带上后半句,那你就必须证明他妈妈癌症去世这件事也是假的才行,如果证明不了,你这就叫诽谤。
引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 18:16 发表

所以你攻击他在失业这件事说谎就对了,不要把他妈扯上,没有因果关系。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 19:35 发表

放心,我的理解能力绝对没问题

他说的是自己失业导致母亲得癌症死亡
事实是他没有失业

也就是说,如果他母亲健在,他就是编造自己导致母亲死亡
如果他母亲不在,但不是因为癌症,他就是编造自己母亲得癌
...
”如果他母亲不在,真的因为癌症,那就是他编造自己失业是他母亲的癌症的原因“——这是你的原话吧?所以呢?你搞了三个”如果“,不就是说明你没有证据证明后半句到底属于哪一种么?
假如就是这一种情况呢,那问题在哪里?问题不就是在“那就是他编造自己失业是XX的原因”么?至于这个XX,重要?是关键信息?

而且我特别讨厌扣帽子的行为,什么反社会,反个P的社会啊,那我现在也来说一句“我失业了,我很内疚,可能我失业导致了新冠肺炎爆发”,然后我直接告诉你,是的,我其实并没有失业,所以呢?我现在也是反社会了呗??

引用:
原帖由 simperen 于 2020-3-29 19:40 发表

”如果他母亲不在,真的因为癌症,那就是他编造自己失业是他母亲的癌症的原因“——这是你的原话吧?所以呢?你搞了三个”如果“,不就是说明你没有证据证明后半句到底属于哪一种么?
假如就是这一种情况呢,那问 ...
我本来就主张其中的任何一种都是lcl编造自己母亲的死因啊...因为他主张自己母亲的死因就是他失业,怎么了

你可以说我怪人,没关系,因为我的观点很清楚,任何人主动编造自己母亲死因,就是反社会人格,你认为是小问题,那是你的看法,我不可能认同

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 19:31 发表

你有毛病吧?
就算你不认同我的解读,我已经把自己的逻辑告诉你了,那就是一个人没失业,愣编自己失业导致母亲得癌症死就是反社会人格障碍,到现在你还问我这?
你说的这些结论,完全没有强力的证据,全是靠翻找言论,没用。

说自己妈死了就是反社会?你不仅逻辑不行,认知力也有障碍。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 19:42 发表

你说的这些结论,完全没有强力的证据,全是靠翻找言论,没用。

说自己妈死了就是反社会?你不仅逻辑不行,认知力也有障碍。
不是说自己妈死是反社会,而是谎称自己失业导致妈死是反社会

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 19:37 发表

你笑个P,我说的是“你攻击他在失业这件事说谎”这件事,和他说的后半句没有因果关系,就是在没有证据的情况下你不应该攻击他后半句,这意思很难理解?

我举了三个例子,都是为了说明,后半句替换成任何话,都不影响前半句的认定。

引用:
原帖由 simperen 于 2020-3-29 19:44 发表

你笑个P,我说的是“你攻击他在失业这件事说谎”这件事,和他说的后半句没有因果关系,就是在没有证据的情况下你不应该攻击他后半句,这意思很难理解?
是无法理解
因为lcl原话就是他失业最终导致了他妈的死亡

引用:
原帖由 simperen 于 2020-3-29 19:44 发表

我举了三个例子,都是为了说明,后半句替换成任何话,都不 ...
不好意思
我攻击他,是攻击他在母亲死因上说慌

“我失业了,我很内疚,我觉得是我失业导致了我爷爷去世”(顺便说下,我爷爷早在20多年前就去世了)
所以我现在也是反社会人格了呗?

引用:
原帖由 simperen 于 2020-3-29 19:49 发表
“我失业了,我很内疚,我觉得是我失业导致了我爷爷去世”(顺便说下,我爷爷早在20多年前就去世了)
所以我现在也是反社会人格了呗?
是的,如果你其实没有失业的话

发新话题

官方公众号及微博