» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手小龙王,中肯评测,这才是怀旧的真谛

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 23:50 发表
posted by wap, platform: Lenovo
反社会反人类可是你说的
这是我对他个人的评价,不是这次的,谢谢

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-29 23:58 发表
你说啥就是啥咯
泼皮和无赖,你得道歉。

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 23:59 发表
这是我对他个人的评价,不是这次的,谢谢
这个帖子出现的,紧跟着鸡毛蒜皮,就算这次的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-30 00:00 发表
泼皮和无赖,你得道歉。
你这么说不对

我问你啊,我那句话的意思是问你是不是

你可以选择回答是或者不是

如果你说不是,那我就知道了你不是破皮和无赖
如果你说是,那我就知道了你是破皮和无赖

但是都和道歉不道歉没关系

我用的是疑问句,意思是在问你问题。哦对了你还可以选择不回答。

你看我是不是很严谨?

posted by wap, platform: iPhone
当然如果你觉得我说的是陈述句,你得举证。

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-30 00:11 发表
你这么说不对

我问你啊,我那句话的意思是问你是不是

你可以选择回答是或者不是

如果你说不是,那我就知道了你不是破皮和无赖
如果你说是,那我就知道了你是破皮和无赖
...
按你的逻辑,我说这事和企鹅有关,你去南极找企鹅嘛?

你只需要把女儿的事情复制过来就行,你主张你举证。

这么点事都不肯做,你这就不是讨论的态度。

泼皮和无赖,这是赤裸裸的人身攻击,你压根就不是来说人话的。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-30 00:34 发表
按你的逻辑,我说这事和企鹅有关,你去南极找企鹅嘛?

你只需要把女儿的事情复制过来就行,你主张你举证。

这么点事都不肯做,你这就不是讨论的态度。

泼皮和无赖,这是赤裸裸的人身攻击,你压根就不是来说人话的。
对啊 谁主张谁举证,你不用一直强调这一点

我说我没攻击你,原因已经阐明了,你说我攻击了,那你倒是举证啊

另外你不要说态度问题

链接我贴了三遍,你自己不去看还扯什么法庭,那你倒是去法庭啊

你是大爷吗?就算你是大爷,我也可以不鸟你啊,还复制出来,你谁啊你

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-30 00:39 发表
另外你不要说态度问题

链接我贴了三遍,你自己不去看还扯什么法庭,那你倒是去法庭啊

你是大爷吗?就算你是大爷,我也可以不鸟你啊,还复制出来,你谁啊你

复制都懒得弄,你说的啥谁管你啊,泼皮和无赖你留着自己用吧。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-30 00:47 发表
复制都懒得弄,你说的啥谁管你啊,泼皮和无赖你留着自己用吧。
你看你又开始扯其他的了吧 谁主张谁举证这贴里是你说的吧?

你说我说你泼皮无赖,我说我没有而且说了原因了

那现在该你举证了,你倒是举啊,不举可不好。诶对了您可别误会,别把不举给理解错了,我没别的意思,这和某种疾病没关系,我是让你赶紧举证

你要是放弃举证的话,那就说明你说我说你是泼皮无赖是不对的,反过来我就可以要求你给我道歉了。

但我没那么无聊,你即便不举,我也不会那样做的。

有啥明天再说,我得睡觉了。

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-30 00:57 发表
你看你又开始扯其他的了吧 谁主张谁举证这贴里是你说的吧?

你说我说你泼皮无赖,我说我没有而且说了原因了

那现在该你举证了,你倒是举啊,不举可不好。诶对了您可别误会,别 ...
女儿那事你还没举证,一样一样来。

你们两个,一个拿老妈做话题,一个拿女儿做话题,真是low到家了,天生的一对。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-30 01:02 发表
女儿那事你还没举证,一样一样来。

你们两个,一个拿老妈做话题,一个拿女儿做话题,真是low到家了,天生的一对。
其实你越是这样,越显得你low
真的

该说的我都说了,你要真是觉得我是在做话题那也ok

这样讨论无法讨论出任何结果,那还能咋办呢?反正我是想不出来了

晚安大爷。

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-30 01:36 发表
其实你越是这样,越显得你low
真的

该说的我都说了,你要真是觉得我是在做话题那也ok

这样讨论无法讨论出任何结果,那还能咋办呢?反正我是想不出来了

晚安大爷。
你从一开始就没正经讨论过,就是胡搅蛮缠。

posted by wap, platform: Samsung
关于给LCL挫骨扬灰,我无耻你们难道光彩!他们要lcl切开肚子,证明自己吃了一碗凉粉
时间:20-03-29 08:07
作者:mylionheart

posted by wap, platform: Samsung
抛开LCL跟yfl2和他马甲wjl1023 还有大约5个马甲顶贴,7年的恩怨。不排除是版主用来下绊子引流用的id
别人赚钱就这么见不得别人好吗

我发的帖子主题是,新冠闹得美国客户以为我死了,yfl2不信,非说我是编的,激将法,我激动傻x一样贴了客户电话名字,我承认这样不对,但是客户确实说了,如下图。

然后楼就歪了,道德至高点质问为什么泄露客户信息。

然后就有了TotemG的帖子,大肆批斗,这么做怎么怎么不对,你道德低下,然后杠神用了所有马甲顶贴
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8299709

各种根本不存在的大字报就来了
有人说贵真群是我举报的,这特么哪跟哪呀,怎么这样扣帽子
还有人说我做的掌机没啥技术含量,所以人品低劣,我也是服了
还有人冷嘲热讽酸一年一百万,哎。。。
还有直接地图炮说 穷山恶水出刁民
还有扣上国贼帽子的
然后就是各种编造各种id是马甲

杠神更是各种添油加醋,唯恐你死不干净,夸张词比喻词类比词各种

posted by wap, platform: 小米
想入个横版的小龙王,听说rw2.0系统支持av输出了,值得买吗

发新话题

官方公众号及微博