» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

动森十万个为什么互助贴

引用:
原帖由 3wa 于 2020-3-25 10:56 发表
提醒一下,3月份快过了,有些这个节气才出现的鱼可以肝一下了
把时间改到3月就可以了吧?

posted by wap, platform: Samsung
烹饪系统会不会更新啊,不能做菜太可惜了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-4-16 18:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
免费装修
喷了,完全不值啊,250万可以装修500次了……

存银行到底有利息吗?我貌似只收到过一次利息,是每月给?

钓鱼摇杆我没发现作用。
银行利息每月一次,但是少的可怜,我一千万的利息只有5万,半小时抓蝴蝶都不止5万。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragong  于 2020-4-20 08:26 发表
喷了,完全不值啊,250万可以装修500次了……
黑帮警告
蹦蹦警告
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,不过这游戏玩到后面钱也没啥用吧,大部分时间都是在改造地形

问下。大头菜的涨跌有依据么

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2020-4-22 16:17 发表
问下。大头菜的涨跌有依据么
有小程序可以预测走势

石头的位置能挪动吗?

现在位置有点碍事

引用:
原帖由 shigeru 于 2020-4-22 21:36 发表
石头的位置能挪动吗?

现在位置有点碍事
砸了它

请问
岛上有一个空地,露营地有来小动物
我先到素材岛邀请了小动物,再邀请露营地的小动物会如何?
能随机顶掉一个现有居民吗?

引用:
原帖由 缘起元气 于 2020-5-28 16:12 发表
请问
岛上有一个空地,露营地有来小动物
我先到素材岛邀请了小动物,再邀请露营地的小动物会如何?
能随机顶掉一个现有居民吗?
能。 但因为一天只能进一个村民,所以素材岛请的和营地请的会分两天进来,大概。

引用:
原帖由 历史厨 于 2020-5-28 16:58 发表

能。 但因为一天只能进一个村民,所以素材岛请的和营地请的会分两天进来,大概。
谢谢回答
刚刚自己试了一下的确是这样

我想知道怎么能拿流星碎片,现在流星一次都没见过…

发新话题

官方公众号及微博