» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 半条命艾利克斯牛逼炸裂!有史以来最好的VR游戏没有之一!!

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-3-26 07:15 发表
我操,通关了,我操!!!没有言语了!!!!

我草草草草!!!!!

这他妈原来就是我等了这么多年的EP3啊!!!!

觉得控制后期那些场景牛逼吗?HLA比它牛逼10倍!!!
觉得HL2超级重力枪炸裂吗??HLA比 ...
通关后是不是感觉VR真的是3A游戏的未来?

这游戏预购的时候没买,当时也没觉得什么。没想到居然这么牛逼。感觉不买个玩玩等于没玩过VR。

posted by wap, platform: iPhone
外星人拿回来了,游戏下载中,是不是还要买一根oculus link的线?

无线串流有延迟吗?怎么操作呢

需要下载
VirtualDesktop.Android.apk
VirtualDesktop.Streamer.Setup
这两个东西我从github上根本下不动,有国内镜像吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白死之二  于 2020-3-26 20:22 发表
一台游戏本还要什么设备么?游戏本用什么样的?
随便什么游戏本都可以,配置越高体验越好,除了游戏本,玩VR游戏当然要买VR设备啦,没钱就买Oculus rift s,有钱就买index

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-3-26 20:34 发表
通关后是不是感觉VR真的是3A游戏的未来?
3A游戏的未来这个标题太大了,不好说,但是应该是Fps类未来方向之一,现阶段肯定还是初级阶段,包括移动控制之类的问题都还没有很完美的解决,但是HLA足够让人惊喜了。

我激动主要是因为,这次剧情直接对接到了HL2: EP2,虽然有吃设定嫌疑,但是吃得让人心服口服(对比隔壁傻逼暴雪),最后还在EP2的基础上真正往前推动了主线剧情......…............................三秒钟(牛逼!)但是就是这3秒钟,就足够让半条命粉丝内牛满面了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-3-26 21:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
外星人拿回来了,游戏下载中,是不是还要买一根oculus link的线?

无线串流有延迟吗?怎么操作呢
买一根usb3.0的 5m的线就可以了
一头大一头小那种
不要折腾无限串流了 没必要

引用:
原帖由 火星人一号 于 2020-3-24 02:33 PM 发表

可以玩啊,还可以无线玩 https://www.reddit.com/r/OculusQ ... e_quest_is_amazing/

在商店里买Virtual Desktop,从sidequest里装virtual desktop的最新插件1.11版,其 ...
能说具体一点吗? 商店里买vd是指在steam里?还是oculus store?

居然对接EP2?怕不是老头其实没死?

posted by wap, platform: Chrome
第七章是杰夫么,看达奇直播牛逼极了

引用:
原帖由 @mting  于 2020-3-26 23:44 发表
买一根usb3.0的 5m的线就可以了
一头大一头小那种
不要折腾无限串流了 没必要
求链接

我目前的进展是电脑上装好了virtual desktop streamer

quest装好了 virtual desktop,进去能够搜到电脑,但是说我的电脑not wired to router with ethernet

我明明已经有线连接我的电脑了啊

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-3-27 00:20 发表
求链接

我目前的进展是电脑上装好了virtual desktop streamer

quest装好了 virtual desktop,进去能够搜到电脑,但是说我的电脑not wired to router with ethernet

难道 ...
要用SideQuest里的 virtual desktop进去覆盖安装.不然不能无线串联玩游戏

引用:
原帖由 @wod008  于 2020-3-27 00:24 发表
要用SideQuest里的 virtual desktop进去覆盖安装.不然不能无线串联玩游戏
我就是覆盖安装的啊

还有 virtual desktop对无线网络要求比较高.如果找不到电脑主机多刷新一下.或者FQ试试?

桌面软件正常情况下是橘黄色,我连接不成功以后就灰了

发新话题

官方公众号及微博