» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

果然,买的apple care+起效果了

posted by wap, platform: Android
因为一代airpods的使用经验,各种小毛病不断,pro果断买了care。果然,前几天右耳朵开降噪就异响,好像里面零件松动的声音。预约了天才吧,晚上去,工程师说她没听出来,但还是给我右耳换新了。前后二十分钟不到。还送了大小耳塞给我,我说我还有不需要,一定要给我,我说好吧反正你们苹果有钱。
服务还是很不错的。

这还在默认的一年保以内呢

不怎么样

posted by wap, platform: iPhone
我也遇到了异响,也是右耳

还是换了,没买ac+

不过没耳套,但是帮我把耳机清洁了一下,我估计是因为嫌弃脏但是又必须戴上去听才知道是不是有真的异响,233

一年后坏了咋办?希望出更牛逼的耳机被我,要不我就傻逼了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-21 22:45 发表
我也遇到了异响,也是右耳

还是换了,没买ac+

不过没耳套,但是帮我把耳机清洁了一下,我估计是因为嫌弃脏但是又必须戴上去听才知道是不是有真的异响,233

一年后坏了咋办?希望出更牛逼的耳机被我,要不我就傻逼了
讲真,质量是真的差。这质量放苹果身上真是不可思议,可能是airpods太精密了吧。

其实这东西还是蛮看脸的

故障率对于个人来说只有零和一百

我之前运气就比较好,故障率高的产品在我这里基本上都没遇到

比如影驰很早以前的花屏 n卡9系列的花屏 锤子一系列手机的品控 等等等等,全部没中标

可是airpods pro遇到了,但是论坛里反而抱怨airpods坏了的人不太多

你这种不用care一样换啊
本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-3-22 18:08

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-21 23:03 发表
其实这东西还是蛮看脸的

故障率对于个人来说只有零和一百

我之前运气就比较好,故障率高的产品在我这里基本上都没遇到

比如影驰很早以前的花屏 n卡9系列的花屏 锤子一系列手机的品控 等等等等,全部没中标

可是airpods pro遇到了,但是论坛里反而抱怨airpods坏了的人不太多

我主要一代用出经验了,难拿太滑摔地上两次,后期不能即戴即连,后来左耳彻底连不上了又过保了维修花了500,所以买个care安心。

打击lz一下 我没买也给换了
据说最近疫情都给换

posted by wap, platform: Android
有care完全踩碎还可以换吗?

posted by wap, platform: Samsung
草,必买啊,今天去的Apple Store
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2020-3-21 23:59 发表
我主要一代用出经验了,难拿太滑摔地上两次,后期不能即戴即连,后来左耳彻底连不上了又过保了维修花了500,所以买个care安心。
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8290678&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=1&vf=0&sm=1&iam=&css=default&verify=

这是我前段时间发的帖子,感觉症状和你的一毛一样

但实际上你这次质保应该是不走ac+的,就是普通的保修

posted by wap, platform: MAC OS X
正说明品控越来越差了

posted by wap, platform: iPad
你这没有care也是要换新的。之前我的beat x1坏了,也是拿过去送修直接寄回新的

左耳也异响,最后也换新了。。。

41 123
发新话题

官方公众号及微博