» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] X1高配和3系如何选...

真是搞不懂城市买买菜,为什么一定要后驱?X1不是蛮实惠的……
一帮人嘴巴说说就不算宝马了,好像宝马造了前驱和三缸要了他亲命了,宝马不请去做CEO可惜了。
宝马的SUV技术很多来源于路虎,前驱来源于MINI,照这个逻辑SUV都不算宝马了,因为血统不纯,宝马只有轿车,搞笑哇,宝马第一台车还是买英国的,后面3系的鼻祖还是搞的宝沃的。
事实上是自从宝马自从放下身价,一下子上去了,可惜比奔驰和奥迪要晚,人家是公司,为股东负责。

posted by wap, platform: iPhone
楼主最后多说几句,买车买喜欢,不要在乎别人的看法,每个人都有每个人的需求,x1卖那么好肯定有它的原因,比车都是同级别比,不要越级比,有钱当然选越豪越好,以后有钱了再买一辆后驱玩玩又如何,你预算就30,不知道为什么还有人提x3,照我的想法,你x1顶配都没必要,只要不是三缸,中配就可以了,余下用来养车。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2020-3-16 09:35 发表
先说观点,建议楼主加钱或贷款买X3。
X3可能超10万预算,但是带来的是正宗B级车的空间而不是拉皮,正宗宝马纵置发动机和ZF8速变速箱,不低于X1的配置,比较有面子的外形。这既能满足LZ老婆,也更好地满足了LZ,免得买了X1老想着3系。
我个人现在开35i的X3和M4,都放低一点的话,发动机都变2.0T的话,从驾驶感受上来说,X3不会比3系差多少,而且这个差别基本都是SUV车型本身造成的,而不是三大件造成的。
所以我觉得这个10来万加的是非常值得的。
你真有钱

lz买宝马绝对不是屌丝,因为同级比价格差很多,属于有点小钱,就是因为有点小钱才想买豪华品牌嘚瑟下。你如果买30的车,那么你家总年收入有30万左右了吧,不知道超过多少人了,轮坛上土豪不少,不能去比 键盘侠也茫茫多

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2020-3-16 22:09 发表
lz我给你出一策,也别考虑加多少w了:X2~
跟x1一个平台的,既然你不在乎内饰,那效果是一样的
空间没有x1大,但也就20厘米的差距,既然你有考虑3系说明不在乎拉货,而且车短好停车,适合你老婆。
加速比x1快多了,不输325,至于四驱后驱普通开法相信你感受不出来
也没那么烂大街
满车身的logo,满足你得瑟的心态
最关键:便宜好几万,干点啥不好~
x2偏年轻运动,驾感和空间不适合家用,不要乱推荐啊

引用:
原帖由 @百鬼  于 2020-5-5 22:26 发表
最近路上好多新X1样子是真不错 看的老婆都心动想换车了
3有撒资格看不起X1天天下赛道不成不都是入门车型么买个牌子一样家用,要装逼起码5和X3起步
还有X1 2.0的低配绝对够了没必要上高配 这么不在乎钱直接5和X3
买不起后驱宝马的穷逼凭什么开宝马,玷污了宝马的血统,我用德语写信给宝马警告他们不准造前驱车,不听我的话,我坐大飞机去德国把他们总部给炸了。

引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2020-5-7 00:52 发表
你这么激动干嘛?一来这后驱本身就是前些年宝马自己的宣传,二来楼里的人分析也实在,行驶品质和后排乘坐X3完胜。

就宝马自己的产品线来说,横置前驱的确是低端啊,其他品牌也是一样的。难道你开前驱宝马?
对啊,我买了台前驱的宝马啊,难道你开后驱宝马?
后驱比前驱高级本身就是个谬论,只有适合的驱动形式,没有高低级之分,要论技术前驱因为要兼顾驱动和转向,技术要求还要高于后驱,为什么汽车前50年都是造后驱,不是因为后驱高级,而是前驱要求高,而后制造驱简单,普通厂家搞不定,但一旦搞定前驱,厂家就能降低极大成本,宝马几十年前自己搞前驱五系,传闻是说宝马觉得前驱垃圾所以放弃了,事实真是这样吗,那为什么后面要买mini,买路虎?宝马这种后驱宣传只是为了迎合客户,在商言商而已,ukl平台一出来,脸都可以不要,毕竟是商人。

发新话题

官方公众号及微博