» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] X1高配和3系如何选...

posted by wap, platform: Samsung
个人觉得x1有点小气,像极了打肿脸充胖子的感觉。体现在后排板凳上。不如等等买325啊

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2020-3-23 11:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
个人觉得x1有点小气,像极了打肿脸充胖子的感觉。体现在后排板凳上。不如等等买325啊
是啊,感觉在现阶段不能实现的状态下冷静下来想了想,不再被心心念念的冲动误导的时候,理性的想下, x1的确有点小气了,不如再等等,上3系或者x3吧。 一边攒钱一边等降价最好....
忍耐,哈哈...没办法,让大家看来来回回的,思前想后的,左右摇摆的笑话啦.. 主要还是一个归结一个字: 七一ong ...哈哈。

posted by wap, platform: 小米NOTE
邻居刚买的x1还没上牌,隔壁是途观l
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @johentai  于 2020-3-23 22:52 发表
邻居刚买的x1还没上牌,隔壁是途观l
主要老婆的特别不喜欢大车,她人小,本来我还在游说说等新款汉兰达,那开去爬个小山坡,或西藏啥的,车上挂个公路车...心驰神往..的一种感受。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2020-3-23 23:25 发表
主要老婆的特别不喜欢大车,她人小,本来我还在游说说等新款汉兰达,那开去爬个小山坡,或西藏啥的,车上挂个公路车...心驰神往..的一种感受。
x1主要是前脸太虎,和车身不太搭。

可以再等等,买现款二手x3,二年的二手车是可以买的,省个税钱

引用:
原帖由 狂涂 于 2020-3-24 09:06 发表
可以再等等,买现款二手x3,二年的二手车是可以买的,省个税钱
中国人家里买车 30w 买2手车这个概念 目前来看是不太可能的 观念不到

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-3-17 11:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
X1和3系的后排座椅都短,否则腿部空间怎么来的啊。但是X1的座椅可以放倒,家用更加实用。

这俩都谈不上什么宝马舒适的精髓,中控差距和5系差别比较大(但三大件调校的还是很宝马 ...
新3系轴距加长了,后座也加长了

posted by wap, platform: 小米
今日销售来电,买不起随便问问,好像新三系,x3都没啥现车...据说销量太好了,X1倒好像现车蛮多的,让我明天再去谈谈,基本都是疫情前的一批...疫情后的产能完全没跟上,就算现在订,也是等好几个月...X1顶配现车,31w以下可以有...我想想还是算了,再等一阵子吧...疫情国家发消费券,要促进消费,要啥啥啥的,还是再等等吧...也不急。你急与不急,属于你的那辆车永远在那里等你...(自我安慰)

新3年后生产的没有回火声了……喷了,这也减配

最近路上好多新X1样子是真不错 看的老婆都心动想换车了
3有撒资格看不起X1天天下赛道不成不都是入门车型么买个牌子一样家用,要装逼起码5和X3起步
还有X1 2.0的低配绝对够了没必要上高配 这么不在乎钱直接5和X3

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @百鬼  于 2020-5-5 22:26 发表
最近路上好多新X1样子是真不错 看的老婆都心动想换车了
3有撒资格看不起X1天天下赛道不成不都是入门车型么买个牌子一样家用,要装逼起码5和X3起步
还有X1 2.0的低配绝对够了没必要上高配 这么不在乎钱直接5和X3
买不起后驱宝马的穷逼凭什么开宝马,玷污了宝马的血统,我用德语写信给宝马警告他们不准造前驱车,不听我的话,我坐大飞机去德国把他们总部给炸了。

posted by wap, platform: iPhone
其实汽车就是工具,工具就是要用起来顺手

posted by wap, platform: Android
别在tg问了,问就是3系后驱~

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2020-5-6 01:16 发表
买不起后驱宝马的穷逼凭什么开宝马,玷污了宝马的血统,我用德语写信给宝马警告他们不准造前驱车,不听我的话,我坐大飞机去德国把他们总部给炸了。
你这么激动干嘛?一来这后驱本身就是前些年宝马自己的宣传,二来楼里的人分析也实在,行驶品质和后排乘坐X3完胜。

就宝马自己的产品线来说,横置前驱的确是低端啊,其他品牌也是一样的。难道你开前驱宝马?

发新话题

官方公众号及微博