» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我电脑真是越买越便宜啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-3-4 23:23 发表
我现在的习惯是,只要Dell和HP最高端商用机,或者图像工作站。因为这种机器淘汰的太多了,低端的根本不用去看。

商用Dell的optiplex 9系,hp的elite 8系。目前性价比最高是2 3代机器,i5 8g 独显的,我最高500要。我见过最低卖100的。

图像工作站更好,其实最入门的,用i5 i7不是regecc内存的工作站,二手经常和我上面说的高端商用一个价格。功能上是扩展性强,有独立显卡供电而已。

没什么诀窍,就是蹲,手快加识货。
闲鱼搜什么关键字,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-3-4 23:48 发表
Dell的好搜,试试optiplex。
HP的系列其实叫elite,但hp把这个名字弄得存在感很低。搜搜hp 8200,8300吧,再顺藤摸瓜。

或者搜sff usff usdt这种机型的关键字。

其实这种机器有个特点。只要是市面上有大量准系统流出的,都是这种机器。抗造的很。
谢谢

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-3-13 21:29 发表
1000收的,二手hp惠普Z220 SFF 志强E3 1230V2 8G  NVs310 240固态硬盘,应该没你划算,主要懒得去搞其他配件了。
看到一个和你一样配置的 不带硬盘的 算上邮费830 在考虑要不要买

引用:
原帖由 @秃猫  于 2020-3-13 23:35 发表
应该是一个,大连的对不对,我叫他加了一个240g的硬盘装好系统给我了。
一样的,邮费30 那应该一样,坑我 240的硬盘要我240元。我看图片带光驱?光驱可以用?那以后光驱拆了可以安装硬盘吧?

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-3-14 09:25 发表
不用拆光驱的。
z220除了光驱还能装4块硬盘呢,当然拆了能装5块。

不过要注意,3代商用主板只有最前面两个sata是6g的,其余都是3g。装固态得用前两个口。
是z220 sff啊,卖家说只能2个硬盘,送2.5支架

发新话题

官方公众号及微博