» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

转型为gpd win2求助帖

posted by wap, platform: iPhone
有没有好心人做个傻瓜包?
买都买了总想体验下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bsseven  于 2020-1-22 01:24 发表
熊猫你除了有钱还会啥,整天买买买,软的一概不会也不研究,伸手就来傻瓜包
WINDOWS不会用?自己装个PCSX2,下个ISO不就体验了?作为整天买寨机的模拟器怀旧玩家,找不到ROM说不过去了吧
另外WIN2模拟PS2还是不行,除了几个满帧,很多需要跳帧
没功夫找,最好有好心人做傻瓜包

不研究喷了,350h的傻瓜包是天上掉下来的么

引用:
原帖由 @bsseven  于 2020-1-22 01:42 发表
行吧,也许你整天关注研究寨机去了,确实没工夫
爱好太多了,玩不过来哈
模拟器这么多年了有发展了吗

引用:
原帖由 @vjvj  于 2020-1-22 18:35 发表
gpd的产品在我坛评价比较差,我自己觉得还蛮好用。。
ps2手柄要配置么?我好像用不了

搞定了 谢谢楼上几位

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

godwin1我买过两台,都有盖子一合再打开啥也不剩下的问题,感觉不行。
win2目前没这个问题,相对比较满意,
不过win2这种机器哪怕摇杆按钮再舒服,也没有手感,因为握起来太不舒服了,玩低级模拟器真不如寨机。
其实吧,都是不同价位的东西,面向用户群也不一样,没什么直接pk的意义。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2020-1-23 01:51 发表
是直接加载镜像玩的。回到九球我猜是用了老男孩提供的redump分段式bin吧?

redump这样做的价值据说是为了最大化保护数据减少错误,如果刻盘的话自然没问题,但是模拟器是认不出来那个cue的。解决办法要么换一个镜像,别用分段的;要么下载一个cdmage工具,这个免费工具可以合并分段的bin,每次下载好之后合并一下就行了

我懒得找别处下载,自己合并了飞龙12、飞龙rpg和月下,都没有问题。注意合并的时候什么设置都别动,只有两个操作:点一下导入,点一下另存到一个地方
谢谢
cdmage能传个pan么?
百度出来的不敢下怕大礼包

引用:
原帖由 @FridgeCN  于 2020-1-23 10:16 发表
win2待机做的蛮好,steam玩到一半,合上盖子,过几个小时打开继续玩。配合steam的云存档,win2不玩了,退出,存档自动同步,然后打开电脑,继续大屏幕玩,这是我最满意的一点,有点switch的感觉了。
但是玩街机模拟器类的,还真不如350H这类寨机。不是说效果不好,而是寨机已经足够好了,同样的效果下,更便宜,更轻,待机更长,手感更好,肯定是寨机完胜的。
win2在我手里的定位就是配置要求不高的,对鼠标不是那么刚需的pc游戏。玩模拟器,仅仅是街机类的,我也喜欢寨机玩。但是主机类的,更喜欢pc上大屏幕加滤镜玩。
是的 随手合盖挺方便的
win2主要劣势是太贵了我买的这个1t版都要小5k了
我买来主要想玩那个天马模拟器,顺便玩玩ps2和sream小游戏圈,感觉比win1好多了

引用:
原帖由 @sig1b  于 2020-1-23 14:45 发表
寨机16g/299元,应该说性价比是差不多。
性价比是看容量的嘛……

引用:
原帖由 @vjvj  于 2020-1-23 02:34 发表
链接: https://pan.baidu.com/s/1m0TzJtDUArRS2K3WIJuVWQ 提取码: qdsm

国外模拟器网站下载的,一直用着没事。老外都用它合并redump,我也不知道这个软件原本的意义,看名字也许是合并cd track?

用的时候点打开,选那个cue文件,就能看到左边显示了好几段track,还有每一段的数据格式;然后点保存,选个文件夹存一下就好了,option一个别动,输出的是合并后的文件

其实随便打开一个土星镜像,都能看到一个个track,redump实际上就是把光碟按这个切割了

最近新出的恸哭汉化已经通宵打通了几个结局,win和安卓的yaba玩着都一点问题没有,gpd你说得对,倒不是沉,是别扭,稍微玩久了就要烦。我觉得我通宵拿个一样重量的手柄肯定不会难受
mdf和mds的打开9球,也无法转换,咋办?

引用:
原帖由 @vjvj  于 2020-1-23 21:48 发表
mdf等我下载一个看看哈。。

图里面是滤镜的设置,none就是关闭滤镜
谢谢啊 还有手柄怎么设置?

引用:
原帖由 @vjvj  于 2020-1-23 23:44 发表
先把机器那个开关调到手柄上

然后如图设置,sdl interface和dx都行随意,port1选pad,点那个钳子

然后如果没外接鼠标的话,就在触屏上逐个点选图里手柄上的按键,每点一个就按一下自己想映射的实体键,就会出现一个绿色的对号表示ok了。如果外接了鼠标就用鼠标去点就ok了
谢谢~终于玩上了。
全屏后怎么退出呼出菜单?

还遇到个奇怪的事 手柄点了位置 但是手柄输入无效 必须再点一次这个位置才有绿色箭头 游戏里手柄不能用 似乎这个模拟器不识别win2的手柄?

引用:
原帖由 @vjvj  于 2020-1-24 00:31 发表
这是在win2截的图,看看我指的地方是不是选错了,选错了或者机身开关错了的话都不行。点一下再点一下出对号,说明它把“点一下”这个动作映射上了

建议退出模拟器,调整开关,进入模拟器用触碰操作设置好,肯定没问题

关闭帧数在设置第一页“show fps”关掉;退出全屏就alt+回车
解决了!必须先开手柄再进模拟器,中途切换无效。不过映射了十字键,是不是摇杆就无效?
你用哪个软件转bin的?我下的那个转出来不能用。

女神问题还没回答完声音突然卡住司机了233
看来还是没法好好玩

26 12
发新话题

官方公众号及微博