» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 机战X这傻逼设计真的恶心,让我回想起恶心的F了

我就喜欢小队系统,非常喜欢!玩机战最大的痛苦就是上不齐人,一大堆板凳不能上场,我恨不得全员都上去打,这才够热血够激情,就那么几个人上去打一大半人窝在战舰里看着怎么想怎么不合理

posted by wap, platform: iPhone
最大的诟病我觉得是武器种类太少,一堆机体就tm两种武器,缺钱缺到这种地步吗。

posted by wap, platform: Android
看杂毛烦,可以设置优先排序啊,你把主角排前面不就行了。
这几年无小队的一直都是15机标准,后面几话增加3机左右,基本上能保证主力和后勤出场。
vtx都是tacp,一人赚钱全家吃,有爱杂毛也能牛,无非就是多磨几下的事情而已。单论x,马杀鸡真香。

posted by wap, platform: iPhone
说实话
机战体验这几作的确是越来越好
几乎到了怎么方便怎么来的程度
lz觉得杂毛多,是不是不知道怎么设置优先度?按select可以切换的。

引用:
原帖由 @pstar  于 2020-1-15 16:39 发表
最大的诟病我觉得是武器种类太少,一堆机体就tm两种武器,缺钱缺到这种地步吗。
两种武器一般都是配角机待遇了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-1-15 19:01 发表
说实话
机战体验这几作的确是越来越好
几乎到了怎么方便怎么来的程度
lz觉得杂毛多,是不是不知道怎么设置优先度?按select可以切换的。
喷了
方便个屁啊
以前三角键按一下就是变形,直接砍没了。战斗菜单三角 按一下开关战斗动画也改成三角+R1,屎一样的掌机妥协

狗屎游戏L2L3R2R3不能用都是照顾屎一样的PSV
太傻逼了
光操作就烂出节奏

我想问
T如何快速移动光标
以前按x好像可以

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-1-15 19:23 发表
喷了
方便个屁啊
以前三角键按一下就是变形,直接砍没了。战斗菜单三角 按一下开关战斗动画也改成三角+R1,屎一样的掌机妥协
合体攻击配角不用上场
副指令全员有效
板凳角色精神效果
系统都是不断完善的
不过操作好像是退步了(这作没什么需要变形的机体吧……)

机战真的要4K UHD HDR重制,α、J、W、UX等。新作没必要出了,天使龙这种无聊至极的作品没必要加入,毫无内涵毫无深度。除非OG破灭之王剧情继续。

posted by wap, platform: Android
喷了 原来还有天使龙的忠实粉丝追着扣分

再一看是西班牙菜喷了

神龙斗士加入到W就好了。悲剧!!

用小队系统还不如控制下参战作品数量,好好把剧本和关卡弄弄好

什么时候能搞出机战W那样的神作就好了,光画面4K重置有个屁用啊,大招看2遍就腻了

天使龙音乐倒是蛮好听的,但是剧情确实卧槽,用逼骑脸

三角和方块的快捷指令可以改,不过能变形的就那么几个不如默认的单位信息有用吧
三角改成没有地图快捷指令的时候按住就是快速移动光标

发新话题

官方公众号及微博