» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

憋了5年了,终于再次入手wiiu,一切为了零

posted by wap, platform: iPhone
闲鱼找js买的,32g,没有笔,没有pad变压器,其它都有,成色渣渣,680哎,一切为了零,ns的什么时候出啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @姑奶奶  于 2020-1-9 13:35 发表
模拟器开图像补丁,真4k画质,60
满帧,香的不能再香了
怎么弄?2060跑的起么

引用:
原帖由 a7874878 于 2020-1-10 11:08 发表
零系列除了wiiu的都玩了,而且很喜欢,也和楼主一样考虑过买wiiu的事,近几年突然没有这个欲望了,以前觉得妹子是亮点,但是不知道为什么觉得女孩子穿的太。。。。二次元了?
喜欢妹子和气氛和故事,但是目前我玩到第五章,整个感觉跟前四作有落差,场景亮了,人物漂亮了,但是感觉没有了这系列的原有的恐怖感了,我还特意在wiiu上玩了一下假面和红蝶,差距明显啊,感觉湿身这一作就是想要偏大众化路线的,失去了原来的恐怖但又凄美的精粹

引用:
原帖由 @疯癫  于 2020-1-10 15:29 发表
我也想买 之前一直没关注过wiiu 不知道买二手要注意什么 还请lz告知一二
我买的时候js说八九成新,到手的图你们也看到了,然后屏幕也比较脏,刮痕不多但是里面有个别黑点或者灰尘,pad的震动转子已经发出吱吱的老化声了,我直接关闭震动了,电池也老化了,我现在直接接电源线玩,也就个67新的机子吧,几百块不纠结了,玩倒是没有任何问题。

引用:
原帖由 @a7874878  于 2020-1-10 14:21 发表
我还没玩,所以没办法评价,红蝶、刺青都是很不错的,两个结局都让我有些泪目,月蚀的假面让我觉得就有点差距了。刚刚受了楼主的影响,刚才也下单买了个二手的,哈哈哈。
恭喜了,过年可以爽零系列了,wiiu还是不错的,几百块大乐趣

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-1-10 17:33 发表
Js那里都是洋垃圾,你找赵阳买洋垃圾成色标的还算清楚
这机子600左右我觉得很值了,就玩那几个独占的就可以玩好久,还有模拟器

玩了两天,终于把5年前的怨念解了,至此5作零通关完成,不容易啊

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2020-1-11 19:00 发表
这游戏就10来小时流程 两天通关很正常 虽然5袋恐怖感不如前几代 但我还是每玩几十分钟必歇歇 不然手办都拿不稳……
恐怖感一代不如一代,就是冲着零的劲玩的,这作总体一般般,就是妹子好看了,完全DOA的样子,故事也没有前几作好,心目中还是红蝶最高

引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2020-1-11 18:21 发表
2天就能通关NB
真的是闲下来认真玩的,AVG一般也就需要十来个小时通关时间

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-1-11 18:45 发表
2天通关,lz真爱呀
印象中是三代刺青花时间

翻出当年买的镇魂歌,一直压箱底还没看,再慢慢回顾一下前几作吧,目前游戏机能直接玩到的中文版有wii的红蝶,假面,还有wiiu的巫女,不知道第一作和刺青有没完整汉化版?不过有的话也只能通过模拟器玩了

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-1-12 09:54 发表
翻出当年买的镇魂歌,一直压箱底还没看,再慢慢回顾一下前几作吧,目前游戏机能直接玩到的中文版有wii的红蝶,假面,还有wiiu的巫女,不知道第一作和刺青有没完整汉化版?不过有的话也只能通过模拟器玩了
RTRT

引用:
原帖由 @老五  于 2020-1-12 17:14 发表
大笑不就是本坛的警长吗 当然现在没头像我也不认识他了 哈哈
我的WIIU美版黑色32G也是从他那买的 很不错 东西都全 610包邮送赠品 我自己买的50块钱美版点卡买DS马车自己固化破姐的
所以目前加上固化皮角六百多就是行情价,毕竟皮角需要买个游戏皮角

给机子贴了个膜,自我安慰翻新

引用:
原帖由 @卡面来打  于 2020-1-13 10:22 发表
早知道我300出一台给楼主好了,我放着吃灰
喷了

18 12
发新话题

官方公众号及微博