» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥潭果然沉得住气,30万的model3都没人理

引用:
原帖由 somesun 于 2020-1-8 14:49 发表
posted by wap, platform: iPad
这玩意如果上海都不火其他地方更不会火把

毕竟上海送牌照算8万

虽然车没了收回,如果开五年我觉得可以折算三万吧
北京也不火 ,北京还是几乎免摇号的

引用:
原帖由 大手 于 2020-1-10 15:31 发表
posted by wap, platform: Android
北京绿牌车排队排到死。
有这事?我记得半年前经销商还告诉我随便买呢

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2020-1-16 16:58 发表
今天装好了电桩等下月提车,分享一下购买的心态

我的用车场景
1、开了6年车,90%一个人通勤,单日往返80公里,99%和妻子在市内出行,没有孩子。
2、跑长途,6年里开过最远的一次从上海到乌镇,其他地方喜欢列车 ...
保的是电机  保的不是电池?电池能不能用8年不损耗 ?我估计4年就撑不住了

全车换电池要多少钱?10万打不住吧

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @mmismm  于 2020-1-19 11:15 发表
电机电池保八年。第一代S,开了五年,依然可以开长途,没发觉有啥损耗。。。
我不相信没损耗,手机电池两年都有损耗,这么大一车电池能没损耗?你去看看5年的特斯拉二手市场卖多少钱

引用:
原帖由 洛克狼 于 2020-1-22 00:09 发表
19版i3开了一个月了,充电桩装家门口。晚上3毛钱/度,电耗12度左右/100公里,真香
这个价格真是太骚了 3块钱跑小100公里  跟尼玛不要钱一样

引用:
原帖由 巴氏之务相 于 2020-1-24 06:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
对吧,电车群众看着你,准备等你喊真香!
我不会买,至少最近几年没有考虑的计划

今后如果确定电池安全了 并且充电方便快捷了  再考虑

引用:
原帖由 turnlive 于 2020-1-25 03:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实充电已经够方便了,特斯拉自己的亲测15分钟10%冲到50%,至少跑200公里.半小时到80%,上个厕所买个饮料正好,这还是V2的超冲.
特斯拉我觉得更适合那种独立车库 独立充电桩的家庭 比如美国那种独栋的别墅家庭 中国家庭用车环境目前看并不太适用

像北京这种堵车的环境  去趟大悦城停个车要排1个小时 充电时间是不长,但是充电桩少 排队人多要抢还要等 太费劲了 金融街那种商场有充电桩 但是又没什么特别好的吃饭的地方

总之一个原因还是人多 车多 不方便  美国就好很多了

发新话题

官方公众号及微博