» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Windows掌机越来越多了

引用:
原帖由 ggd8789 于 2020-1-7 22:48 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
win上的游戏阵容,真的有必要出个掌机吗
有必要。NS上除了任天堂本社的游戏,大部分都是跨PC移植。如果玩家已经在PC上购买过这些跨平台游戏,就不需要再购买NS版了。另外,模拟器玩家可以方便运行各种成熟的PC模拟器,而不必再等游戏机破 解。

蛮好的,有竞争才能让任天堂做的更好。有啥不可以呢,就怕这些厂商做不好,想想epic掌机,那些免费下的游戏终于有机会玩了!

引用:
原帖由 bsseven 于 2020-1-7 10:46 发表
posted by wap, platform: Android
贵到飞起,价格比拼ps5的货
太他妈看不起外星人了,光那logo就值3000,这机子最少六千吧

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-1-7 22:40 发表

得了吧,GPD删帖还不是因为外星人被当成了竞品。本身都是同类型产品,他山之石,凭什么不能讨论?这也用得着洗地?当TGFCER都是傻的?
谁告诉你同类型产品就可以放一起讨论了
你去NS区讨论PS4看看啊?
我比喻的已经很贴切了,还是理解不了的话就当你是傻的吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2020-1-8 00:14 发表
谁告诉你同类型产品就可以放一起讨论了
你去NS区讨论PS4看看啊?
我比喻的已经很贴切了,还是理解不了的话就当你是傻的吧。
都是Windows掌机,怎么就不能讨论了?况且也没有任何发帖规则禁止讨论同类产品。摆明了是GPD删帖,控制舆论。你却在这里洗个没完,你们汪总真没白养你。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-1-8 01:10 发表
都是Windows掌机,怎么就不能讨论了?况且也没有任何发帖规则禁止讨论同类产品。摆明了是GPD删帖,控制舆论。你却在这里洗个没完,你们汪总真没白养你。
喷了,一个小众产品的贴吧,都谈得上控制舆论。
知道企业贴吧是要费用的吗,这点控制权还能没有?
扣帽子好功夫。好顶赞。

posted by wap, platform: iPhone
PC掌机是一个伪需求

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-1-7 09:12 发表
一个市场果然不会空置太久啊,任天堂不想打机能战,但现在主机端不打掌机端也得打,PC的触手已经伸向任天堂的后花园了,再发展两年就是steam掌机了,大量4399太适合掌机了。
手伸向了后花园。。。我硬了。任天堂的后花园手感会是怎样的呢?

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2020-1-8 03:28 发表
PC掌机是一个伪需求
PC掌机不是伪需求,现有产品体验差,是因为根本没做好。小品牌品控糟糕、售后乏力,卖出去就不管了,体验自然差。如果是大厂来做,就会是另一种消费体验。PC掌机的需求是高级需求,就好像人人都有了手机,却还需要便携HIFI音乐播放器、电子书阅读器这样的产品。

posted by wap, platform: Samsung
外星人怎么说也是个大牌子,怎么这么low啊?再说了玩模拟器300多的国产寨机就搞定了,体积是这个的三分之一。玩高性能,整个移动类电子设备的科技树都被电池限制得死死的。这玩意市场到底何在啊?

随便买个猴机+手柄不吊打这些玩意儿

来个win掌机能畅玩ps2模拟器和老pc游戏 续航手感重量OK就满足了

引用:
原帖由 @cc0128  于 2020-1-8 08:13 发表
随便买个猴机+手柄不吊打这些玩意儿
拿什么吊打?模拟器么?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-1-8 07:01 发表
PC掌机不是伪需求,现有产品体验差,是因为根本没做好。小品牌品控糟糕、售后乏力,卖出去就不管了,体验自然差。如果是大厂来做,就会是另一种消费体验。PC掌机的需求是高级需求, ...
问题是外星人归了dell,dell这售后体验你也基本上别想太多。

这玩意儿绝对有市场,外星人的粉丝很多的,这外形这质感你们居然拿那些自制模拟器来比?

发新话题

官方公众号及微博