» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Nvidia推出新版DLSS大幅提升画质和性能,更新和其他抗锯齿对比

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-1-10 09:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
我操啊,DLSS和光追一起开,画面一点都不糊,画面也贼好看啊,炸裂!!!
所以老黄这次CES上就吹嘘今后不会有人开RTX还会用源生画质去玩,新版DLSS画质只会比源生光栅化渲染更好,速度更快

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @u571  于 2020-1-10 09:17 AM 发表
所以老黄这次CES上就吹嘘今后不会有人开RTX还会用源生画质去玩,新版DLSS画质只会比源生光栅化渲染更好,速度更快
我操啊,开发商赶紧把老游戏的DLSS都更新到新版啊!

喷了,这技术AMD能搞出来不?给主机用岂不是很爽?

什么黑科技?回家试试德军新血.....

赶紧给control更新个这个dlss,我马上买游戏!

control的dlss已经是改进过的了,比第一批支持dlss的比如地铁 mhw要好很多了,这之前的dlss我都是不用的,control算是能接受了

引用:
原帖由 arex 于 2020-1-10 10:13 发表
control的dlss已经是改进过的了,比第一批支持dlss的比如地铁 mhw要好很多了,这之前的dlss我都是不用的,control算是能接受了
control还是量变,新版是质变,目前只有月球和德军总部用上

喷了,黄老板这么大方,不卖新显卡了,额,原来光追没人用啊,233333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @u571  于 2020-1-10 10:15 发表
control还是量变,新版是质变,目前只有月球和德军总部用上
月球是什么游戏

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-1-10 10:29 发表
posted by wap, platform: Android
月球是什么游戏
就是我主楼说的那个,虚幻4引擎独立游戏,据说开发人员不到20个

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-1-10 11:56 AM 发表

https://steamuserimages-a.akamai ... 55AF98BDBA80703F72/
https://steamuserimages-a.akamaihd. ...
嗯,效果老几把好了,在电视上可以60fps全最高4K开光追,手柄操作,帧生成时间完美,一点都感觉不到拖影,炸裂!
COD16的60fps在电视上就没法玩,拖影严重!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-1-10 11:56 发表

https://steamuserimages-a.akamai ... 55AF98BDBA80703F72/
https://steamuserimages-a.akamaihd. ...
光栅化渲染一遇到这种动态场合就歇逼了,要么花几亿美元几年慢慢做预渲染动态贴图,要么就是死板的一张静态贴图了事

所以说光线追踪对于整个游戏画面制作和效果提升都是立竿见影

引用:
原帖由 @u571  于 2020-1-10 12:42 PM 发表
光栅化渲染一遇到这种动态场合就歇逼了,要么花几亿美元几年慢慢做预渲染动态贴图,要么就是死板的一张静态贴图了事

所以说光线追踪对于整个游戏画面制作和效果提升都是立竿见影
黄老板真是我等画面爱好者的福音啊!

刚刚试了一下,老黄这特么是挖到威震天了!1080P的DLSS效果接近2K!!帧数比2K还高一倍!!!

真特么神了。。。

而且有几个玻璃的光追场景效果还挺好,所有玻璃都有单独的光追效果~~虽然貌似只有光追反射。。。。

发新话题

官方公众号及微博