» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] SONY 索尼 Xperia 1 智能手机 6GB+128GB 5189元包邮

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2019-12-27 07:33 发表
家用电影里的IMAX画面段落通常是16:9满屏的,和21:9分辨率来回切换。
这没办法,抬杠就没意思了

3K 会考虑买个

posted by wap, platform: MAC OS X
一天到晚在手机上看电影你们真厉害,看网络视频十有八九都是16:9

这手机我感觉2500都未必有人会买吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2019-12-27 08:15 发表
这没办法,抬杠就没意思了
不是你一直杠?
光拿电影说事,动画电视剧不看了?

xperia 1的长宽比真的舒服,现在已经完全回不去了

引用:
原帖由 @ureksa  于 2019-12-27 11:13 发表
不是你一直杠?
光拿电影说事,动画电视剧不看了?
我说的那个是索尼的卖点说辞

Posted by Xiaomi MI PAD 4
好价楼下秒  TGFC·NG

xperia主要系统不行,还有电量尿崩

posted by wap, platform: Samsung
喷了,这么长能拿稳吗

买了回家当戒尺打娃

两个16:9的区域(一个横置,一个竖置)

相当闲的蛋疼啊

不过要是值崩了可以买个被窝看电影用

用了一个半月,乖乖换回棒棒棒了,主要两个致命伤,一是指纹非常不灵敏,二是相机经常假死机,就是你以为你拍起了,实际并没有把照片存起,然后现在放了2个月,直接充电不能只能当砖头,233

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-27 13:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了,这么长能拿稳吗
比较轻

引用:
原帖由 @ikki_fxy  于 2019-12-27 13:08 发表
xperia主要系统不行,还有电量尿崩
不会啊,我现在天天用xz3,还行啊

发新话题

官方公众号及微博