» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NVIDIA:RTX 2080性能比次世代主机的GPU更强

posted by wap, platform: Samsung
这尼玛四十岁的论坛,万八千的玩意嘲讽对方买不起,你们还真是长不大啊!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-12-25 09:10 AM 发表
就2080ti得性能和价格,确实不太值。性价比太低。
我觉得可以,大部分游戏不开光追都可以4K/60fps高特效,更便宜的2080差得不是一口气是两口气;而且2080Ti用MadVR的话NGU能开到high,跟高端蓝光碟机比起来感觉一下就值回票价了

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-12-25 09:23 AM 发表
话说,7nm n卡出了,你还换嘛?
看情况呗,我不会特意追新,没那个条件。但是如果有我特别想玩的游戏,我现有的卡玩不爽,让我很恼火,我就会换——2015年的巫师3,我就想3440×1440开最高60fps玩,于是我就换卡了;还有今年的cod16,只支持DX12,没法SLI,我单卡最低特效才100fps左右,我那个气啊,于是就换卡了;换了以后1440p全开最高,多人稳稳的144fps,心情好多了。上半年没换卡主要是日呆比较多,生化2和只狼还有鬼泣5,sli都可以对付;可到下半年主流就都是dx12和vulkan了,开发也很懒不给m-gpu支持,所以我就咬咬牙换了。我还是属于被游戏推动消费的那种,比较务实。

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-12-25 10:20 AM 发表
ti海星啊
titian才是真的遭不住
就这两代titan贵而已,以前都是$1000档,现在Ti都$1200档了,以后看来titan飞入寻常百姓家也不太可能了

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-12-25 10:26 AM 发表
TT才出了3次吧
Titan X之前还有黑白Titan,Titan X之后是Titan Xp、Titan V和RTX Titan

引用:
原帖由 @mushroom  于 2019-12-25 11:05 AM 发表
“The RTX 2080 MaxQ should be slightly faster than a regular mobile RTX 2070 and therefore a high end gaming graphics card. ”

意思是你丫撑死2070mobile版的水平
黄老板对农企几斤几两看来是成竹在胸啊

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-12-25 11:30 AM 发表
我以前觉着5000多就挺贵了。泰坦的价格没考虑过。这现在ti已经是泰坦价格了……
问题是这帮开发者都按照Ti的标准给你做游戏,一款你心水的AAA出来了,人家就基本定好了,Ti能跑到4K/60fps/高特效,其他的卡都不行,你买不买吧?所以这帮比跟老黄是穿一条裤子的,坏着呢

引用:
原帖由 @MIMURA  于 2019-12-25 11:57 AM 发表
Posted by Xiaomi Redmi Note 5
已经确定明年出的是3080ti?不会先出个2080s ti?
没有先例

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobo512  于 2019-12-25 05:58 PM 发表
5700XT超冒烟能摸到2080,比2080TI按说只差一节台阶,不知道将来会不会有奇迹发生。
喷了,2080超冒烟也看不见2080 Ti的尾灯

引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2019-12-26 08:31 AM 发表
老黄这是说漏嘴了吧,一样的价格,下代游戏主机出来了的gpu性能已经超过2070s了,问题是人家是一台主机,而你只是一块显卡,你TM也太黑了吧。
那你到明年年底下代主机出来了你看看2070还能卖多钱

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-12-28 11:39 AM 发表
移动版2080????
之前一个帖子不是意淫吊打2080ti么????
主机有神优化,你们懂个吉坝:
https://club.tgfcer.com/viewthre ... ault&fontsize=4

发新话题

官方公众号及微博