» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 几点疑问

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 12:28 PM 发表
是啊,怎么了?所以大表哥2 980开不到PS 4版材质是不是事实?所以秒杀还带限定条件,个别游戏除外咯?
嗯,1%不到的 vs 99%的,前者不叫被后者“秒杀”,叫“略输一筹”或“互有胜负”,这信仰我是敬服的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 12:32 发表
嗯,1%不到的 vs 99%的,前者不叫被后者“秒杀”,叫“略输一筹”或“互有胜负”,这信仰我是敬服的
客观标准罢了,秒杀当然需要全面覆盖,漏了大表哥2这样的,还谈就廉价了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 12:30 PM 发表
大表哥2是18年发售,fz 7是17,记得还有更早的对显存要求苛刻的高清材质包,比如魔戒那个游戏,是14年的
全加起来占全部游戏的1%不?占到1%我就算你赢,我都能帮你喊出来980被PS4秒杀

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 12:34 PM 发表
客观标准罢了,秒杀当然需要全面覆盖,漏了大表哥2这样的,还谈就廉价了
嗯,上网本不廉价,最高贵了

posted by wap, platform: Android
1080p绝对没问题,2k应该也差不多顶多降些效果一般的特效,4k到中期应该就只能开最低了吧?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 12:34 发表
嗯,上网本不廉价,最高贵了
上网本不秒谁

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 01:17 PM 发表
上网本不秒谁
别怂啊,不是“现在的显卡秒下代主机是做梦”吗?这话说得多铿锵有力多斩钉截铁啊,说得多硬气多牛逼多豪迈多自信啊,怎么画风突然就变了呢?

喷了  80%的帖子是你俩发的,

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 13:22 发表
别怂啊,不是“现在的显卡秒下代主机是做梦”吗?这话说得多铿锵有力多斩钉截铁啊,说得多硬气多牛逼多豪迈多自信啊,怎么画风突然就变了呢?
客观事实,干嘛要豪迈说出,显存容量自己比较就可以了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 01:33 PM 发表
客观事实,干嘛要豪迈说出,显存容量自己比较就可以了
嗯,论游戏表现,超过99%的游戏都表现得更好的980,秒杀PS4,是“做梦”

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 13:38 发表
嗯,论游戏表现,超过99%的游戏都表现得更好的980,秒杀PS4,是“做梦”
对啊,但是总体优于是可以做到的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 01:41 PM 发表
对啊,但是总体优于是可以做到的
嗯,阁下的嘴硬程度总体强于论坛所有用户

你们2真闲………………

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 13:45 发表
嗯,阁下的嘴硬程度总体强于论坛所有用户
应该不如你,别人回答楼主问题都能被你怼,还能决定他现在什么显卡,我再厉害也不知道别人用什么卡

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-6 14:00 发表
应该不如你,别人回答楼主问题都能被你怼,还能决定他现在什么显卡,我再厉害也不知道别人用什么卡
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
你俩让我想起了我的挚爱劳德诺!

发新话题

官方公众号及微博