» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 几点疑问

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 11:04 发表
980 Ti,在整个PS4的生命周期都是秒杀PS4,甚至算上Pro,我PS4北美首发日当天早上就买了一台,Maxwell旗舰Titan X也是首发就入的,我比你有发言权;PS4就是个30帧上网本,你跟980 Ti比什么?980 Ti我没记错的话,应该也有6GB显存,PS4算上内存和显存加在一起一共才8GB,浮点运算能力980 Ti更是吊打PS4,怎么就不秒杀PS4了?
所以我说980,你说980ti对吗?胡说八道有理了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 10:59 发表
嗯,“4k光追2080 Ti也没戏,除非多卡”,我敢打赌说这话得根本没用过多卡,那对待这种人的这种言论,我让他安心玩2070有什么问题吗?觉得自己的东西好接着玩不就完了。——你看着不爽了?因为你用的就是2070是吗?不舍得买更贵的卡是吗?还不准人家说你这卡不行是吗?伤害你自尊心了是吗?还是让你想起你主子当前的上网本也被2070吊打或者明年出得上网本也跟2070也不见得能拉开距离,这些让你恼羞成怒了?你瞅瞅你这玻璃心。
他说的完全正确,也在回答楼主问题,而你在捣乱

而且你是胡搅蛮缠,那位根本没说自己什么显卡

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 11:08 发表
喷了,我都4k玩游戏,4770k够用了,你个上网本敢上4k分辨率吗?上了以后就30fps还棋盘吗?就算打枪,我cod16 1440p全最高画质,不开光追多人能稳144fps,这个吃CPU,你上网本CPU强能达到这水平吗?
你说PS 5是上网本,谢谢

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-6 11:13 AM 发表
他说的完全正确,也在回答楼主问题,而你在捣乱

而且你是胡搅蛮缠,那位根本没说自己什么显卡

他那话就是一嘴酸味,什么2080 Ti 4K光追也得歇菜,你看他像不像只狐狸?楼主本来是要买显卡的,他说你买什么显卡啊,你买个旗舰卡光追4K也不行,不如玩主机了,好像现在的主机就能4K光追了而且效果也不错似的,你说这是不是误导?那我就顺着他说呗,“2070 is good for you”,我说的不对吗?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 11:21 发表
他那话就是一嘴酸味,什么2080 Ti 4K光追也得歇菜,你看他像不像只狐狸?楼主本来是要买显卡的,他说你买什么显卡啊,你买个旗舰卡光追4K也不行,不如玩主机了,好像现在的主机就能4K光追了而且效果也不错似的,你说这是不是误导?那我就顺着他说呗,“2070 is good for you”,我说的不对吗?
真的是被害妄想……
楼主编辑前问的是能不能4k 60帧,别人说就是更高端的也做不到,在回答他的问题,你在干嘛,叫他用自己的2070?你怎么知道他用2070?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-6 11:09 AM 发表
所以我说980,你说980ti对吗?胡说八道有理了?
980不了解,没用过,我就说NV的旗舰卡,2080 Ti到明年就是个3080水平,3080在明年能不能秒杀PS5的GPU?你敢不敢应?$800一张的显卡,能不能秒杀整机$500里搭配的GPU?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 11:23 发表
980不了解,没用过,我就说NV的旗舰卡,2080 Ti到明年就是个3080水平,3080在明年能不能秒杀PS5的GPU?你敢不敢应?$800一张的显卡,能不能秒杀整机$500里搭配的GPU?
我说了,秒杀的标准是各方面都显著超过,显存容量这种核心指标当然不能例外

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-6 11:24 AM 发表
我说了,秒杀的标准是各方面都显著超过,显存容量这种核心指标当然不能例外
嗯,你的算上CPU内存硬盘加一起的$500的PS5真他妈的超值,里面带的成本最多$300的显卡不能被当年$800一张的NVIDIA显卡秒杀,NVIDA跟索尼和AMD比就是个垃圾

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 11:30 发表
嗯,你的算上CPU内存硬盘加一起的$500的PS5真他妈的超值,里面带的成本最多$300的显卡不能被当年$800一张的NVIDIA显卡秒杀,NVIDA跟索尼和AMD比就是个垃圾
这有啥奇怪的?PS 4显存8g,980售价高很多,显存4g,你觉得不合理吗?980不能在5年后的大表哥中开高材质,就成垃圾了?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-6 11:23 AM 发表
真的是被害妄想……
楼主编辑前问的是能不能4k 60帧,别人说就是更高端的也做不到,在回答他的问题,你在干嘛,叫他用自己的2070?你怎么知道他用2070?

哦,我更正下,我看他这句话的意思是,楼主想玩4K,要买2070,然后一楼告诉楼主2070不行,2楼他就说2080 Ti也不行,我第一反应就是让他继续玩他的2070去了,因为他觉得2080 Ti玩4K不行嘛,可实际是如果现在想玩4K,2080 Ti就是最好也是唯一的选择,大部分游戏不开光追都可以效果开到很高然后4K/60fps,如果他觉得比2070多花的那些钱不值的话,就继续玩2070呗,或者省钱一些,买个$500的上网本

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 11:34 AM 发表
这有啥奇怪的?PS 4显存8g,980售价高很多,显存4g,你觉得不合理吗?980不能在5年后的大表哥中开高材质,就成垃圾了?

8GB都是显存?你确定?行了,上网本牛逼了还不行吗?$400买一个能用五年,用了五年还能吊打五年前七八百$的显卡,经济适用,good for you,ok?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 11:46 发表
8GB都是显存?你确定?行了,上网本牛逼了还不行吗?$400买一个能用五年,用了五年还能吊打五年前七八百$的显卡,经济适用,good for you,ok?
我说吊打了?
只是说事实,那就是980不能开到主机版大表哥的材质精度,因为显存容量所以没有秒杀PS 4

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 11:52 AM 发表
我说吊打了?
只是说事实,那就是980不能开到主机版大表哥的材质精度,因为显存容量所以没有秒杀PS 4

行行行,上网本的尊严由你来捍卫,显存这块遮羞布你可撑稳了,撑到明年,撑到3080和PS5发售后接着撑;PS5什么都可以输,就是显存容量不能输,因为这是最后一块了,所以我能理解你为何如此执著了——理解万岁

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 11:58 发表
行行行,上网本的尊严由你来捍卫,显存这块遮羞布你可撑稳了,撑到明年,撑到3080和PS5发售后接着撑;PS5什么都可以输,就是显存容量不能输,因为这是最后一块了,所以我能理解你为何如此执著了——理解万岁

显存差异导致性能更强的显卡用不上大容量材质包,这种情况PC 上也发生过几次,你应该知道的
我没啥执著,甚至也无所谓游戏能不能用上这么多显存,只是告诉你事实罢了,那就是会有类似大表哥这样材质容量巨大的游戏

何况这和ps5 输没输有啥关系?现在就有显存16g以上的显卡吧?以后会有更多,所以秒PS 5的显卡肯定存在,你这么急,是怕以后买不到吗

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 12:01 PM 发表
显存差异导致性能更强的显卡用不上大容量材质包,这种情况PC 上也发生过几次,你应该知道的
我没啥执著,甚至也无所谓游戏能不能用上这么多显存,只是告诉你事实罢了,那就是会有类似大表哥这样材质容量巨大的游戏

何况这和ps5 输没输有啥关系?现在就有显存16g以上的显卡吧?以后会有更多,所以秒PS 5的显卡肯定存在,你这么急,是怕以后买不到吗

大表哥2这种ps4占了显存大的便宜的游戏有多少?有1%没?浮点运算能力被980吊打不?嗯,不被秒杀。你这遮羞布就算遮上了也不怎么严实嘛,1%都没有的那么一小块。以偏概全,杠逼本色。

发新话题

官方公众号及微博