» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果真她妈毒!iOS13.2更新后,无线充电失效

posted by wap, platform: iPhone
具体在放上去有充电标志和声音
但十几秒以后,充电就会自动消失,标志没有了

比网上说的降低充电功率还严重
试了几十次都这样,最多偶尔充上一次就不敢动了

我就说为什么同样使用习惯,晚上往充电器一放,这两个月经常早上起来手机就没电了

而AirPods pro 完全没法用怎么放都根本不充

草他妈的,苹果真毒

买的无线充电,用了一年,彻底作废

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-11-22 07:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
你去售后看看,我手机和耳机都没问题,或者换个无线底座
换底座岂不是再买一个?

我买的还是网上测评过,十几款里,最好的绿联无线充电

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-11-22 08:45 发表
喷了,绿联怎么会是最好的。
因为zealer什么节目买了一大堆第三方测出来的啊

针对就是市场上常见第三方品牌

不考虑充电器问题是因为更新了13.1就开始出问题

之前完全没事

这个版本是苹果封杀其他牌子开始

引用:
原帖由 @dansary  于 2019-11-22 09:25 发表
你可以拿其他安卓手机测试啊,为什么不测试清楚就认为是IOS的问题?
也不会坏的这么巧

而且和以前封杀第三方充电线一模一样

你们说个能用的牌子我去测测试试

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2019-11-22 09:53 发表
看到这句没忍住。。。。。不好意思啊
那你推荐一个便宜好用的吧

引用:
原帖由 @ablution  于 2019-11-22 09:38 发表
小米的10W
谢谢,降低功率我倒不在意
还能保护电池
便宜稳定质量好就行

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2019-11-22 09:59 发表
非官方授权的都别买 还最好....说不定那天升个级就嗝屁
一年前买的,谁知道呢

那时候还没官方授权

引用:
原帖由 @深蓝色的海  于 2019-11-23 15:13 发表
我也出现了这个问题,用的就是绿脸,换了同事其他的无线充就没问题了...
所以我觉得这个无线充电器可能有点关系,
为了找个能冲的进去的姿势至少是试个十分钟,
想想就给别的同事了(他的IPHONE8就没这个问题,放上面就冲)
看来和我的问题一模一样

如果这样就不是充电器坏了,就是系统搞的问题

发新话题

官方公众号及微博