» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] n1盒子求推个遥控器,看电影用

Posted by Xiaomi MIX
打算刷coreelec

主要是操作kodi看nas的电影

看了下是不是蓝牙手柄就行了?
我这儿一堆呢

说到2.4g,我突然想起我有个联想掌中宝,n年前买来给htpc用的。也不知盒子能用吗先试试。

引用:
原帖由 zhufigo 于 2019-11-22 11:11 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
跟电视连好有cec的话直接用电视遥控器不就挺好,我十年前的松下遥控器还能使,手感秒杀t1遥控器
这个要怎么设置?我也10年前松下等离子。

引用:
原帖由 rosebreak 于 2019-11-22 11:51 发表
关键是刷了coreelec以后感觉播放能力是强很多了。
还好pdd买的遥控器没发货,秒退了。谢谢兄弟。
可惜没祭扫了。

引用:
原帖由 zhufigo 于 2019-11-22 11:11 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
跟电视连好有cec的话直接用电视遥控器不就挺好,我十年前的松下遥控器还能使,手感秒杀t1遥控器
喷了,怎么设置,搞了半天都不行

时隔多日更新一下,pdd 18块钱的2.4g遥控器好顶赞。除了不能开机其余完美。

松下,能力所限,始终搞不定

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-11-26 08:51 发表
松下,能力所限,始终搞不定
昨天无意中按了下电视遥控器,电影居然快进了。
原来其实一直都是有效的,只不过我按错键了。

发新话题

官方公众号及微博