» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 喷了,换了显卡后关机就自动开机

posted by wap, platform: Android
电源选项 关机设置 启用快速启动 把钩去掉就行了(^_^)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @妈则法克  于 2019-11-18 00:11 发表
折腾了半天,排除了电源问题,因为新的750w电影也一样自动开机。目前只有硬件关机才不会重新开机,实在想不明白是什么原因。
关闭快速启动,为啥不信我呢? -_-||

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-11-18 02:03 发表
在系统里调出了“快速启动”,把勾去掉了,依然不行。我已经没辙了
我最近遇到的问题和你一模一样,主机也是只换了显卡后关机自动重启,主板也是Z77,系统Win10,系统电源管理里关闭快速启动就好了,用到现在也没问题,看来你的情况比较复杂!

引用:
原帖由 @alexonline  于 2019-11-18 21:12 发表
我觉得这个是正解,当初z77刚用的时候也是晚上关机后,第二天下班回来发现电脑莫名其妙自己开机了,后来远程唤醒等bios选项都关闭了,才消除这个问题。
这个情况是不一样的吧,这个唤醒自动开机是偶尔发生,我用过好几块技嘉1155板子貌似都有这个问题,但是楼主和我一样,碰到的是换显卡后无法关机了,每次关机后马上100%自动开机,我觉得还是电源管理的问题,参照网上各种方法都设置一下!

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2019-11-19 08:18 发表
我觉得吧,有些事情吧,最起码你先试一下再下结论。

尤其技嘉的主板,出这种问题特别多。甚至还可以判定出这种问题的基本都是用windows10的,很少有用windows7的。

都已经讲得这么明白了,反正更新驱动也不花钱,为撒就不能先试下呢?
驱动能解决的问题就不是问题了,不说了,像我这样的强迫症,有新驱动肯定升级了,不可能还会用系统自带的驱动 -_-||

发新话题

官方公众号及微博