» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 喷了,换了显卡后关机就自动开机

posted by wap, platform: Android
我电源是长城80金标的,不过我直接买了个750w的,等到货按上再试试看。不过按逻辑理解的话,如果是电不够应该是用着用着自动关机吧,但是为什么会关机了自动开机?显卡那边售后说可能是主板问题,妈的要真是主板问题麻烦可就大了,我这Z77早没得卖了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-17 11:25 发表
是不是bios有啥唤醒设置了
除了显卡其他什么都没动。我一会儿先把老显卡换回去看看是不是还这样就知道了。

引用:
原帖由 @joachim  于 2019-11-17 18:54 发表
物理强行关机后,还会自动开吗?
你是指在系统里的时候直接长按关机键吗?这个没测试。

引用:
原帖由 @joachim  于 2019-11-17 18:54 发表
物理强行关机后,还会自动开吗?
试了一下,这样不会自动开机了。

引用:
原帖由 @joachim  于 2019-11-17 22:09 发表
试试把你这块新显卡插其它电脑(同样系统,同样功率的电源)上,如果再有问题,那就是显卡的锅。
还有,你这种自动重启是不是在机器运行吃U和吃显卡的情况下发生?比如:游戏,烤鸡?
没别的机器可以测试。就是正常使用,即便是刚开机在登录界面软关机都会自动开机。刚换上新电源,直接开机亮一下就重启了。。。

折腾了半天,排除了电源问题,因为新的750w电影也一样自动开机。目前只有硬件关机才不会重新开机,实在想不明白是什么原因。

引用:
原帖由 @zczc000  于 2019-11-18 10:39 发表
一样的问题  网卡驱动设置重置 或者卸载安装最新版网卡驱动
售后让我更新主板驱动试试看。最晚看灵笼的时候突然风扇咔咔咔巨响,好像卡了东西似的,吓得我赶紧重启,重启之后倒是好了。妈的就换块显卡给我折腾的两天没睡好。。。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2019-11-18 13:36 发表
233,为撒不信我一句,更新主板网卡驱动呢???

你当我是在跟你们开玩笑吗??

我这还没来得及去试呢啊。怎么更新?都是主板集成的,硬件管理那里升级应该是坚持不到新版本。

麻痹手贱刷bios给刷虾米了。。。艹

解决方案就是按上面有人说的关机后自动开机前关掉插线板的开关。但是我手贱连续升级了两次主板bios第二次刷虾米了。明天要扛着机箱去中关村代理商那里自费刷回来。。。真是他妈吃饱了撑得。。。

明天去刷主板的时候问问那边的技术

另外我的是Z77M有区别吗?反正我是没想到刷官网的bios居然能刷虾米了。。。

说白了还是主板太老,厂家也不更新老主板的bios才导致这种情况。我这几天网上搜解决办法的时候发现这板子当初还不支持10系显卡,好多人都中招了,还是自己找台湾客服要来没发布的最新bios才解决。说白了厂商就是串通一气让消费者全套换新的。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2019-11-19 08:18 发表
我觉得吧,有些事情吧,最起码你先试一下再下结论。

尤其技嘉的主板,出这种问题特别多。甚至还可以判定出这种问题的基本都是用windows10的,很少有用windows7的。

都已经讲得这么明白了,反正更新驱动也不花钱,为撒就不能先试下呢?
问题是我这高通网卡没有再新版本的驱动了

发新话题

官方公众号及微博