» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 事到如今还有人吹主机神优化么?

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 10:49 发表

你贴的里面medium都没爆呢,算打脸么?而且ps4能不能比过medium还另说。
谁告诉你没爆...你有没有常识...
天蝎版的材质等于pc版的ultra,而当时跨ps4 xb对比时候df的判断是材质上平台之间差异不大,如果你知道主机版的容量,那么这个结果也是很好理解的

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 10:49 发表

谁告诉你没爆...你有没有常识...
天蝎版的材质等于pc版的ultra,而当时跨ps4 xb对比时候df的判断是材质上平台之间差异不大
我感觉你没常识吧?不是几秒一帧么?30fps叫爆显存?
让我拿ps4同期硬件比,自己还拿天蝎说事,看来主机太弱鸡了啊……

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 10:52 发表

我感觉你没常识吧?不是几秒一帧么?30fps叫爆显存?
让我拿ps4同期硬件比,自己还拿天蝎说事,看来主机太弱鸡了啊……
我说的就是2013年发售的ps4和天蝎材质区别不大,天蝎是ultra,明白?
哪里来的30fps?基本都低于好么?而且连1080p 都没法测

你连啥叫爆显存都不懂,以为爆了以后一定是非常卡

http://tieba.baidu.com/p/6001362854

看看贴吧的例子吧

当然,如果你眼睛还在的话,随便看一眼ps4版画面,就知道大概等于pc版的什么材质了
你都说自己在跑pc版,所以你需要做的就是切换材质选项看一下,而你又说不比ps4版差,那应该也见过ps4版,所以你没有理由不能判断的,对吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 10:55 发表

我说的就是2013年发售的ps4和天蝎材质区别不大,天蝎是ultra,明白?
哪里来的30fps?基本都低于好么?而且连1080p 都没法测
哦,你的意思是ps4和天蝎区别不大,搞笑么?
而且ps4也经常低于30fps,你吹啥呢?

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 11:02 发表

哦,你的意思是ps4和天蝎区别不大,搞笑么?
而且ps4也经常低于30fps,你吹啥呢?
别扯淡了,以测试中的场景,ps4基本是稳30
ps4和天蝎在大表哥2中的材质本来就没多少区别,有啥问题?ps4版容量和xb版差不多,天蝎也没有额外的材质包下载,所以ps4和天蝎用的材质容量基本一样,你到底有没有见过?还是只是仇恨主机所以信口开河?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 11:03 发表

ps4和天蝎在大表哥2中的材质本来就没多少区别,有啥问题?ps4版容量和xb版差不多,天蝎也没有额外的材质包下载,所以ps4和天蝎用的材质容量基本一样,你到底有没有见过? ...
脑补ps4稳30,脑补因为容量一样,所以ps4和天蝎画质一样,笑死我了,全部都只是脑补加信口开河。

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 11:08 发表

脑补ps4稳30,脑补因为容量一样,所以ps4和天蝎画质一样,笑死我了,全部都只是脑补加信口开河。
可见你是真没见过主机版,全是在瞎说
见过主机版的就知道我什么意思了
当然智力正常的人没见过也应该明白,因为我都告诉你ps4和xb版的材质容量基本是一样的(注意我说的是原版xb1),而天蝎版没有额外增加材质(玩过天蝎版大表哥2的都知道),也就是说天蝎版用的材质和原始版xb1是一样的

我也不知道你为什么突然从材质切换到画质了,是发现自己前面在扯淡,想偷换概念了?
ps4在野外场景本来就帧数稳定,你玩过就知道了

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 11:03 发表

ps4和天蝎在大表哥2中的材质本来就没多少区别,有啥问题?ps4版容量和xb版差不多,天蝎也没有额外的材质包下载,所以ps4和天蝎用的材质容量基本一样,你到底有没有见过? ...
这30fps,真稳!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 11:10 发表

可见你是真没见过主机版,全是在瞎说
见过主机版的就知道我什么意思了
当然智力正常的人没见过也应该明白,因为我都告诉你ps4和xb版的材质容量基本是一样的(注意我说的是原版xb1),而天蝎版没有额外增加材质( ...
容量一样=画质一样,四舍五入稳30,你可以的

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 11:11 发表

这30fps,真稳!
可惜我都先你一步说了是野外场景
说白了,你根本没见过,所以只能靠二手截图来黑,可惜你的智力还不足以支撑这种黑法,特别是在玩过的人面前

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 11:12 发表

容量一样=画质一样,四舍五入稳30,你可以的
是材质一样,前后不一自抽干嘛

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 11:12 发表

可惜我都先你一步说了是野外场景
说白了,你根本没见过,所以只能靠二手截图来黑,可惜你的智力还不足以支撑这种黑法,特别是在玩过的人面前
嗯,以后你说面壁稳30,准没错,我坚决支持你。

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 11:14 发表

嗯,以后你说面壁稳30,准没错,我坚决支持你。
我说的是我贴的760版的那些场景
主机版在特定城镇场景掉帧显著,野外稳30

总之你只要玩过,就知道ps4版肯定比链接中的760版测试的帧数表现好

发新话题

官方公众号及微博