» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 事到如今还有人吹主机神优化么?

引用:
原帖由 乌龙茶 于 2019-11-16 03:55 发表
DF只有CONSOLE+设置,主机是有动态“优化”的。最新的1207.69版本下,R星又进一步进行了优化,其中就包括cpu,441.20+1207.69,N卡平均fps提升了5到6帧,A卡应该也有提升。
软星已经说了,PC版很快会有一个大补丁,着重修复N卡闪退和性能问题

PC游戏就是这样,初版到最终版性能上浮一个台阶丝毫不奇怪,大革命2013年初版到现在终极版,同档配置下帧数提升了30%以上

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 03:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
总之df没说过,真别随便开车……
于是你就信口开河到现在?

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 09:33 发表

于是你就信口开河到现在?
是别人说df说过,我告诉他实际情况
好像是你在信口开河...

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-14 22:06 发表

推土机没有,i3+760跑起来还是没问题的,这是游戏优化的好,和主机性能优化没啥关系。
来来来,希望你不要信口开河,举例说明i3(应该是指13年左右的i3吧?)+760跑大表哥2没问题

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-15 00:25 发表

和我自己测试的差不多,事实证明ps4没有神优化,这本来就是个带独显的上网本也能玩的游戏。
显然你没有测试
df测试的结果是,大表哥2用物理4核的ryzen cpu都会卡顿,而且还会出现单帧生成时间长达数秒的可怕情况
当然你可以说这是优化问题,不过你的标题是什么

上网本?ps4同期发售的i3?你确定你测试过?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 10:06 发表

显然你没有测试
df测试的结果是,大表哥2用物理4核的ryzen cpu都会卡顿,而且还会出现单帧生成时间长达数秒的可怕情况
当然你可以说这是优化问题,不过你的标题是什么

上网本?ps4同期发售的i3?你确定你测试 ...
你先论证下760怎么跑不动大表哥2吧,或者拿个8核的上网本cpu来测试下都成。

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 10:25 发表

你先论证下760怎么跑不动大表哥2吧,或者拿个8核的上网本cpu来测试下都成。
760不是跑不动,是材质完全不能和主机比,因为显存的问题
再说谁主张谁举证啊,你说的760,怎么反而要我证明
你说上网本跑大表哥2没问题,现在证明是信口开河,你根本没测试过

https://www.youtube.com/watch?v=On1OKkiuh3g

这是没有cpu瓶颈情况下gtx 760的情况,比ps4差是毫无疑问的,全low设置,画质比ps4版差太多,结果帧数还多数到不了30...

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 10:25 发表

另外好奇问一下,8核的上网本cpu是什么?

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-15 14:50 发表

750本来就不如ps4,760+i3跑的很不错。
i3 6100(2015年底发售)基本全程到不了30帧,760所有选项都最低也爆显存
很不错

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 10:26 发表

760不是跑不动,是材质完全不能和主机比,因为显存的问题
再说谁主张谁举证啊,你说的760,怎么反而要我证明
你说上网本跑大表哥2没问题,现在证明是信口开河,你根本没测试过
既然你说材质差,那就比一比啊,哪里材质差,别信口开河,再不服还有760 4g版呢。
我说i3+760没问题,在你嘴里又变成上网本,你脑补能力越发厉害了啊,我说你找个8核上网本来比你又不肯。
同期4350 i3确实没问题,不存在几秒一帧的情况,不服你自己去试试,别一直脑补。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 10:43 发表

i3 6100(2015年底发售)基本全程到不了30帧,760所有选项都最低也爆显存
很不错
你的脑补能力已经突破天际,760显存没爆,你的脑容量感觉先爆了。

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 10:44 发表

既然你说材质差,那就比一比啊,哪里材质差,别信口开河,再不服还有760 4g版呢。
我说i3+760没问题,在你嘴里又变成上网本,你脑补能力越发厉害了啊,我说你找个8核上网本来比你又不肯。
同期4350 i3确实没问 ...
好啊,上视频

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 10:45 发表

你的脑补能力已经突破天际,760显存没爆,你的脑容量感觉先爆了。
不可能不爆的,你去看测试就知道了,我已经贴出来了

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 10:46 发表

不可能不爆的,你去看测试就知道了,我已经贴出来了
你贴的里面medium都没爆呢,算打脸么?而且ps4能不能比过medium还另说。

发新话题

官方公众号及微博