» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了《死亡搁浅》后更期待《地平线2》了

posted by wap, platform: Android
如果索尼在PS5的发布会上直接公布小岛组加入索尼的第一方独占阵营的话,会是多么震撼的消息!我期待那一天能尽快到来。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-11-12 06:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种复杂地形只适合死亡搁浅这样的缓速行进游戏吧。如果一款开放世界游戏是喷射背包、直升机高速掠过的行动方式,过度细致的地形就成了多余的设计。
这游戏不缓速吧,后期索道上天入地,在地面高速爬升,从山顶高速俯冲到地面,跟喷射背包、开飞机也没什么区别呀,不都无缝高速进行的嘛。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-11-12 18:53 发表
这都有胆吹
水里走和地平线一样德性水面动都不动给你几个烂白水花啊,屎一样的贴图
你不是买了碟了吗?在水里走动腿周围有没有水波纹向四周波浪状扩散,你看不到吗?真是奇了怪啦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-11-12 22:49 发表
真奇怪,是用无机酸的脑补出来的么?
莫名其妙,我给的图腿周围的水纹波动都那么明显了,是不是非要给你视频才能承认呀?

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-11-13 01:23 发表
可能因为我和你之中有一人没有PS4截图吧
呵呵
那么明显的图在那放着呢,还死鸭子嘴硬呢?估计等会给你上动态视频一打脸,马上又会顾左右而言他,又要在喷无机酸这一套理论呀?呵呵。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-11-13 13:54 发表
抬个杠,DS画面我觉得很赞,但是感觉也没比其他年货场好吧,Decima引擎我一直觉得光照不是特别自然,而且这次DS很多植被不说自投影,连AO都没有,得益于扫描材质和摄影测量,咋一看很不错,但是细看总是有点奇怪。。 ...
你说得没错,PS4个老旧显卡和CPU,能做到现在这个级别,已经是超级发挥了,下世代PS5才是这个引擎实力爆发之时,到时估计索尼第一方独占画面可以长期占据画面顶峰很长一段时间。不过我还是希望索尼尽早收了小岛组,做顶级画面难,但是游戏创意和各层次审美都独到的制作人太少了,小岛是个奇才,PS系一路走来,他跟索尼主机相性很合,不如现在趁他自由之身就收了他,对PS5只有巨大的好处,没有坏处。

发新话题

官方公众号及微博