» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不会吧,死亡搁浅出来半天了,为何泥潭还没有心得帖子

posted by wap, platform: iPhone
等等,你们打boss不带突击步枪的?扔个血雷然后步枪扫射血雾攻击很高的,如果顺带能爆头打的超快,用普通子弹打血雾就行了

Posted by TGFC·NG
确实没尝试过,这么骚的么,我出差结束回去后试试

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2019-11-14 20:55 发表
等等,你们打boss不带突击步枪的?扔个血雷然后步枪扫射血雾攻击很高的,如果顺带能爆头打的超快,用普通子弹打血雾就行了
知道,但是一般除了一盒血雷什么都不带,送货要紧,能背多少背多少。宁可多带搭建器
反正求救网友会送血雷

我上次求救网友一开始给了几个尿雷,急得我啊

posted by wap, platform: Android
有外骨骼舒服了好多,这片地还没bt平静得很

我已经花了一晚上的时间在雪山上建满了索道,卧槽,太爽了,进入新纪元

顺丰变闪送了!!!

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2019-11-14 11:49 发表
一篇雄文,小岛的虚拟社会实践,GOTY稳了
https://mp.weixin.qq.com/s/iweb69DzRGUF9vnokH_wNA
够呛吧,用户评分又掉下来了

私货挺多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @neppo  于 2019-11-14 20:47 发表
电包我记得有个节点任务做完后直接给提示的,背包改造里有的啊,占一半空间,还有个稳定器的,占整个背包改造空间,我也记不太清了,反正你如果比较闲的话多带带顺路包裹把节点的星等刷上去,有很多高等级图纸。
搞错了,,铺路机只要凑满三种材料,都怪字体太小,提示电力我还以为要电池组之类的,开始沿途铺路了,材料还挺稀缺

铺路机材料我缺陶瓷,其它还行,手性结晶去招惹几次bt就足够了,陶瓷我是真不知道怎么收集

引用:
原帖由 @neppo  于 2019-11-15 01:38 发表
铺路机材料我缺陶瓷,其它还行,手性结晶去招惹几次bt就足够了,陶瓷我是真不知道怎么收集
南北高速路沿线三个米尔人营地分别是金属陶瓷特殊合金,缺哪个就去哪里

我被BT抓了货全丢了就算了 为什么一个工具会自体中毒 疯了

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-11-15 05:04 发表
南北高速路沿线三个米尔人营地分别是金属陶瓷特殊合金,缺哪个就去哪里
米尔人的刷新机制是怎么样的?

话说第三章那么多路,用得着都修么,越往西边材料要求越高

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2019-11-15 12:15 发表
米尔人的刷新机制是怎么样的?
打晕了抢劫完了过一阵子再来就都有了,具体时间不清楚反正可以循环撸

发新话题

官方公众号及微博