» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 借着会免也来尝试一下《仁王》,然后感慨幸好没花钱买。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
战神:关我什么事

posted by wap, platform: Android
我开场的塔都打不出去,三天就卖盘了,果断的一逼。暗荣游戏以后只玩无双

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Wiedzmin  于 2019-11-8 13:06 发表
屁的一周目神作,哪一个周目都是垃圾。我本体白金了。
这么嫌弃都能白金?
我是真佩服
不是反话…

仁王我觉得就是装备调整上浪费太多时间了,如果能简化一下就挺好的。大坂冬之阵的临场氛围很棒。

posted by wap, platform: iPhone
忍到会免都叫希望高喷了

引用:
原帖由 岩波书店 于 2019-11-8 13:26 发表
忍到会免都叫希望高喷了
去年才重新入坑主机游戏,排在仁王前面的希望更大的游戏还有一堆都没补完,今天才玩有什么问题?

残心狠精髓啊,用心体会啊喂

人的口味真不同 我觉得仁王甚至不如堕落之王

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ilovekoei  于 2019-11-8 12:47 发表
穿上忍龙套装拿着龙剑,可以当成战国忍龙来玩,仁王动作与操控方面比任何魂系游戏强太多
跳都不会跳

本来也没什么念想 到打折100多的时候买的 刚好那几天没游戏玩
结果1小时就再见了  
跟只狼怎么比 只狼我至少很有兴趣的打了3天 打出了两三个中boss了 很不容易了好么

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2019-11-8 09:59 发表
一开机就把我震撼到了,就这画质也能算开场CG?
进入游戏后更是大跌眼睛,这tmd是ps3的游戏吧,不管是人物建模还是场景和物品,这也太简陋了。。。

忍着瞎眼的画面终于熬到了日本,突然跳出来一套感觉和序章完全 ...
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
是的破壁游戏给血源提鞋都不配

posted by wap, platform: Android
仁王确实系统上手太复杂了,根本没必要

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
仁王act 老贼arpg 都喜欢

说实在你坛老年人不适合玩这种游戏,更适合播片红酒

送的没耐心玩很正常

发新话题

官方公众号及微博