» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 蓝宝石5700XT白金版天猫24期免息

这两天一直在看这个,感觉超白金多出来那几百块不值啊。主要是我也懒得折腾超频,这样的话是不是买白金版最划算?另外如果超频的话,这个超白金能稳超到多少?能提升多少?网上文章和视频也看了些,感觉都不是很明确。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-11-6 18:44 发表
posted by wap, platform: Android
一般玩白金也够了。不过超白金散热,噪声什么的是综合最好的
主要是看评测不超频的话性能提升只有1%但是价格却高出10%我觉得太不值了。而且都是5700XT再怎么超该跑不动的游戏依然一操行吧。。。本来想来爽大表哥2的,结果一看,喷了。。。

刚才看了眼京东发现白金版降到2999了,刚想买,冷静了一下,看了眼天猫,卧槽蓝宝石旗舰店11号也是2999但是!24期花呗免息!!!果断选好24期免息加购物车!!!一下负担轻了好多

先选店面,店面首页往下拉,5700那里点进去就是了。选类别的时候选5700白金,就行了。反正我加购物车了,不清楚后来他们改了没改。要是改了我大不了换京东去买。

引用:
原帖由 maxony 于 2019-11-7 11:58 发表
9月底华硕5700 2199入的 跟5700XT性能也就差个5%
现在公版的不好找了吧?另外公版散热和噪音夸张吗?

引用:
原帖由 unsword 于 2019-11-7 13:39 发表
讯景的海外版也只2999,3风扇
但是据说讯景的是残疾版???

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-11-7 13:37 发表
没看到库存1件么,就是耍猴无疑了
这东西不至于吧?库存1件是因为11号才开卖的缘故吧?反正到时不是24期免息不买就是了,去京东也有6期免息售后还更踏实。

引用:
原帖由 unsword 于 2019-11-7 14:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
看了下评论 据说是的 三风扇完全不行
就是啊,所以我还是首选蓝宝石这个白金版了。超白金对于我来说不划算。

引用:
原帖由 sceic 于 2019-11-7 16:03 发表

我进去后只看到6月免息啊,12和24都是有息
那为什么我是24期啊?难道是因为我是88VIP的缘故?

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-11-7 16:04 发表
售后会不会还是京东方便些?
那肯定。京东你要是plus会员直接上门取走,这个要自己寄回去。不过都是2年质保,看取舍吧。

引用:
原帖由 sceic 于 2019-11-7 18:15 发表

成了,确实是url问题,这个是24期免息。
要在店铺首页里点进去才行。。。
24期免息的诱惑还是很大的,比京东便宜1,20块钱有吸引力。

引用:
原帖由 sceic 于 2019-11-7 18:15 发表

成了,确实是url问题,这个是24期免息。
要在店铺首页里点进去才行。。。
24期免息的诱惑还是很大的,比京东便宜1,20块钱有吸引力。

引用:
原帖由 zazafm2 于 2019-11-8 09:35 发表
posted by wap, platform: Android
这不会是广告手段吧,你现在加入购物车,实际支付时超过6期分期妥妥带手续费
到时看呗,不行不买了换京东也是6期免息。

24期免息的优势在于可以适当缓解双11当天的消费压力。另外未来经济走势还不知道怎么样呢,这个24期免息搞不好就“赚”了

我买到了啊,一开始各种失效急死我了,后来很轻松就买到了。京东也是一样的价钱,所以还是选了天猫旗舰店。

发新话题

官方公众号及微博