» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 蓝宝石5700XT白金版天猫24期免息

没看到库存1件么,就是耍猴无疑了

讯景的海外版也只2999,3风扇

引用:
原帖由 unsword 于 2019-11-7 13:39 发表
讯景的海外版也只2999,3风扇
但是据说讯景的是残疾版???

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-11-7 13:37 发表
没看到库存1件么,就是耍猴无疑了
这东西不至于吧?库存1件是因为11号才开卖的缘故吧?反正到时不是24期免息不买就是了,去京东也有6期免息售后还更踏实。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-11-7 14:07 发表
但是据说讯景的是残疾版???
看了下评论 据说是的 三风扇完全不行

引用:
原帖由 unsword 于 2019-11-7 14:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
看了下评论 据说是的 三风扇完全不行
就是啊,所以我还是首选蓝宝石这个白金版了。超白金对于我来说不划算。

Posted by TGFC·NG
这块显卡目前什么水平,主流游戏中画质能达到4k30fps吗

引用:
原帖由 妈则法克 于 2019-11-7 12:19 发表
posted by wap, platform: Android
页面这里就是24期免息了
我进去后只看到6月免息啊,12和24都是有息

售后会不会还是京东方便些?

引用:
原帖由 sceic 于 2019-11-7 16:03 发表

我进去后只看到6月免息啊,12和24都是有息
那为什么我是24期啊?难道是因为我是88VIP的缘故?

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-11-7 16:04 发表
售后会不会还是京东方便些?
那肯定。京东你要是plus会员直接上门取走,这个要自己寄回去。不过都是2年质保,看取舍吧。

posted by wap, platform: Android
刚刚又去看了看确定我这里2,6,24期都是免息的,12期是有息的。然后问了问店员,店员表示各种都有,但是这个不是他们店设置的。看样子应该是阿里根据大数据给不同用户的免息也不一样。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 妈则法克 于 2019-11-7 17:10 发表
刚刚又去看了看确定我这里2,6,24期都是免息的,12期是有息的。然后问了问店员,店员表示各种都有,但是这个不是他们店设置的。看样子应该是阿里根据大数据给不同用户的免息也不一样 ...
你这个商品页就只有3个款式,我看到的都是两排十来个款式,肯定不是同一个页面,但我确实找不到你的这个。 可以给个url吗

引用:
原帖由 sceic 于 2019-11-7 18:02 发表

你这个商品页就只有3个款式,我看到的都是两排十来个款式,肯定不是同一个页面,但我确实找不到你的这个。 可以给个url吗
https://detail.tmall.com/item.ht ... p;scene=taobao_shop

引用:
原帖由 viewboy 于 2019-11-7 18:14 发表

https://detail.tmall.com/item.ht ... p;scene=taobao_shop
成了,确实是url问题,这个是24期免息。

发新话题

官方公众号及微博