» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 折腾了几个月的NetFlix,分享一些使用心得

我也最近搞过。觉得没啥意思。

麻烦不说,资源也就那么回事,要想效果好,不如自己下。
好处是在线视频直接放。
家里要是配好nas,nf对于我来说是没必要的。

引用:
原帖由 纣王 于 2019-10-28 17:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
老是看到你们说看网飞之类的  看了网上的教程也搞不懂还是楼主这文章适合小白 祭扫满上
https://blog.shuziyimin.org/16

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-10-29 08:39 发表
posted by wap, platform: OPPO
奶飞片子也就那么回事,没什么想看的,偶尔想尝鲜开上一个月的就好。还有,折腾半天就用PC看?图啥。。。
我也觉得是,要是看1080p的不如自己下。200m带宽用不了几分钟。
要看4k hdr的目前来说奈飞这种点开即看才有意思

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-10-29 10:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
杜比视界只有在线netflix、碟机芯片播放原盘,普通的安卓盒子和atv是无法支持原盘的杜比视界的
这个pc接显示器是不可能享受到的。

Posted by Xiaomi MIX
多问一句,大法电视看的话,电视装酸酸乳客户端就行还是得整路由器翻?

引用:
原帖由 TotemG 于 2019-10-29 12:12 发表
谁用电脑看1080p了?我吗?
你不是吗?

反正我是。。

引用:
原帖由 TotemG 于 2019-10-29 13:40 发表
嘿嘿我还真不是
看了下原文是我看错了。哈
我自己的显示是3440的带鱼屏,不支持hdcp 2.2,只能1080p,还可以
就是有些电影不是全屏,上下左右都一圈黑边

发新话题

官方公众号及微博