» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这iPhone每天间歇性断网,快影响生活了

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @敢与田民争王冠 于 2019-10-16 10:12 发表
只有楼主这种真买的,能说实话。
倒是数码区那几个根本买不起的troll,整天上窜下跳promax新号好的一逼呢
不是 promax信号是真的比xsmax强,但是架不住断网啊

posted by wap, platform: iPhone
我的也出现过两次了promax,飞行模式切换都不行,只能重启。
我老婆的11也是出现过一次。

老实用华为电话加ipad

另外弄个5g安卓当热点呗,反正信号好多了现在价格也不贵。

这么说吧,真这么烦恼,现在出二手还亏不了多少,越拖亏越多,要么就忍着

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @karsus 于 2019-10-16 10:24 发表
这么说吧,真这么烦恼,现在出二手还亏不了多少,越拖亏越多,要么就忍着
他这种情况,的确换手机算了

引用:
原帖由 ZhenShiRo 于 2019-10-16 09:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
据说只有两张电信卡的情况下是不会有问题的
用不了双电信卡的

我坛著名 ID 表示。。菊花信号造假。。一切都是假象

另外作为XR的用户来说,双卡肯定影响。。比较奇葩的是一张电信卡,一张美国AT@T卡也会互相影响,我也真是醉了。在国内完全没有型号的美国卡,竟然会影响
国内电信信号,是因为美帝国主义太过强大了么

昨天刚碰到过一次
显示信号满格,但根本链不上网,飞行模式开关下才好

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-10-16 10:31 发表
我坛著名 ID 表示。。菊花信号造假。。一切都是假象

另外作为XR的用户来说,双卡肯定影响。。比较奇葩的是一张电信卡,一张美国AT@T卡也会互相影响,我也真是醉了。在国内完全没有型号的美国卡,竟然会影响
国内 ...
苹果这信号一年多了,比较靠谱的推断都说是天线问题,第一次做双卡,两个卡的信号没法同时处理好,有干扰,所以比单卡更差。因此我对苹果的5g也感到完全没信心,那玩意对天线要求更高

引用:
原帖由 karsus 于 2019-10-16 10:40 发表

苹果这信号一年多了,比较靠谱的推断都说是天线问题,第一次做双卡,两个卡的信号没法同时处理好,有干扰,所以比单卡更差。因此我对苹果的5g也感到完全没信心,那玩意对天线要求更高
去年是第一次,也就算了。现在已经是第二次了。还是这屌样,我感觉完全没把用户放眼里。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-16 10:42 发表

去年是第一次,也就算了。现在已经是第二次了。还是这屌样,我感觉完全没把用户放眼里。。。
苹果这机子典型的按照欧美使用设计的,上双卡那是国内特殊。按欧美城市信号覆盖情况,你就是拿个华为估计也是一会有信号一会没信号,人家可能压根没觉得这个信号是问题,属于正常情况。

posted by wap, platform: Samsung
真是一万多买了个MP4了,max信号差,而且从没信号到有信号恢复时间太长,我从地下车库出来,max起码要等一分钟才能有信号,有时候还要飞行模式开了关,三星是出了地下车库马上有信号。

最头疼的就是经常漏接电话,别人打电话给我max上都没有提示的,连响都不响一声

就当iPod用啦。

Xr也是这样
昨天出现了3次
都要重启解决

而且感觉重启时间比x更久

发新话题

官方公众号及微博