» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,不愧是北汽奔驰

posted by wap, platform: iPhone
提车4个月,今天才注意到,这门缝大的吓人,请问这种可以通过门铰链调整弄平吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Shadd  于 2019-10-4 11:12 发表
都说北奔一泡污垃圾,买的人还是这么多
是啊,我也知道5系好,最后还是提了E,怎么说呢,买个标吧

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-10-4 09:34 发表
这个不是调门铰链,是调门锁。
把门锁盖撬起来,松开螺丝,往内侧敲,紧好螺丝,关门检查平整度,少量多次调整。
另外你放心,我上汽通共金桥超级工厂出来的凯迪拉克也有一样的毛病。
谢啦,首保的时候让4S弄一下

从我之前卖车的经验来看,不会看什么门锁的,我原来的车子门都换了两个,还做了全车喷漆,但是驾驶习惯比较好,发动机舱没修过,4梁6柱也完好,人家的评价是你的车车况挺好的

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-10-4 16:35 发表
如果你想卖高价,那就管了
对,就是这个情况,他的评价是车况不错,最后给了我一个高价

引用:
原帖由 @kevan  于 2019-10-4 21:08 发表
楼主看看车顶两边和车门玻璃压条有没有翘边,我的就是,太差了。

这个没注意也
北汽的装配品控真的豪放

引用:
原帖由 @lnclt  于 2019-10-6 19:13 发表
门锁环我自己就调过,CC的车门被4S拆下来喷漆,装好了开高速漏风,妈的自己动手调好了。LS一群说影响残值的,车到底是自己开的爽重要还是为了卖二手啊
我看了一下门锁环直接螺丝拧死的,难道松掉螺丝可以移动位置的吗?螺丝对应孔位不是应该不能动么

发新话题

官方公众号及微博