» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

人老了,梦见竟然玩不进去。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-9-19 13:57 发表
说的对啊,你又没偷我的,我为啥激动,是你非要点回复提醒我才回你的,求别激动,敢做敢当不是挺好的吗?
你又通知我,我不通知你能行吗?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-9-19 14:02 发表
这事俩人掐什么呢。有旧恨吗?自己玩自己的又没瞧不起谁又没装逼,犯不上吵架啊。
混血只要是盗版都要阴阳怪气来两句,论坛就这么大,这人风格我应该没记错。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-9-19 14:04 发表
就是帮你分析下,别那么激动,就像别人说的,这论坛无禁忌,讨论盗版也没人管,你说老了玩不进去,我说也可能是偷来的所以不当回事,可能你不喜欢偷这个字吧,下次我换成玩的是盗版你可能就不会这么在意了,毕竟牌坊也很重要
那你去把论坛资源区关了,都是偷的。还有我从来不讽刺其他玩盗版的。你玩正的盗的我根本不关心啊,关我屁事。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jk02  于 2019-9-20 07:13 发表
你跟楼主不一样,楼主逢大表哥必吹,结果却没通关233
这游戏不值得吹吗?历史级的。再说历史级的我就一定要通关吗?当然不,这要看心情。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @elitex  于 2019-9-20 14:39 发表
大航海时代2 你是不是晚通关了25年
这次通关的是md版意志版和pc98版外传,全人物通关,玩了一个多星期。

引用:
原帖由 @Grally  于 2019-9-22 16:41 发表
田大这几天连冰原都不玩呢
这游戏要人多才有意思,tg猎人群当时天天刷的20人左右。冰原发售后好像只有2个人再继续玩。

引用:
原帖由 @eshin  于 2019-9-22 22:29 发表
昨天中午开始,
刚刚结束,
20颗心,50颗海螺,
眼角湿着看完ed,
马琳…
塞尔达没出场?林克传说?

引用:
原帖由 @eshin  于 2019-9-22 23:21 发表
原作没玩过的话,可以理解,

是的,本作没有塞尔达
小时候一直以为绿帽就是塞尔达。ps3时代学了日语才知道绿帽是林克。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-23 09:47 发表
林克外遇记

哦还有桃子公主
我前几天看你们讨论,以为梦见岛就是塞尔达做的梦,那个马琳就是塞尔达。我这个创意当时做游戏的人这么没想到。

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-9-21 10:48 发表
外传没pc98版的吧
我怎么记得pc98版只有1和2
我印象中2代的pc98版比dos版素质要高
有的,我也是最近网上发现的。画面系统和2一模一样。10年前我通的ps版。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-9-25 23:05 发表
岂止是梦见岛啊
我现在能玩的下去的就是风花雪月了,不是游戏本身多出彩,而是这种模式停不下来,又累又乏但停不下来。
风花雪月我也喜欢,这种战略游戏带一些稍微复杂的rpg要素,是日式游戏发展的方向。
再加几句,现在来说梦见岛这种解密动作为核心,故事性很少的。几乎都是4399的方向,空洞骑士,铲子骑士这类。真正老任的3a级游戏都往复杂化多类型复合上走。荒吹,风花雪月都是这个方向。当然投资上也比以往纯解密纯战略高几倍。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-9-25 23:10 发表
p啊,这破玩意还是发展方向。拉倒吧。也就沾个模式的光罢了。
我真觉得就是我自己贱格而已,这模式都是该被历史淘汰的了。你要说FEH是发展方向还差不多。
不是发展方向为什么要做成这样?马里奥10多代都一样,还吃多久老本。未来还是奥德赛那种才吃香。

27 12
发新话题

官方公众号及微博