» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA Mega Drive Mini 用的是什么芯片?跟S905比性能如何?

posted by wap, platform: Firefox
目前已知的各种mini,包括PSC,性能都不如S905,没多大兴趣。不知道这个MD mini怎么样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-8-9 17:00 发表
不是都还没出吗?
美亚有预订了,9月份出货

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-8-9 18:04 发表
应该还是不如905,因为本身模拟md的要求比ps还要低的多,完全没必要上高配置增加成本,如果出ssmini倒是要看世嘉能玩出什么花。
这哪来的这么多破烂库存啊,全让这帮mini给消化了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jinny  于 2019-8-9 19:16 发表
这种情怀机哪个厂子会在发布的时候公布硬件?你当出次世代机么

又不是卖点。撸主问的问题真是太奇怪了
我问是因为马上正式出货了,可能会有人提前拿到,能看看里面用的什么芯片,比较一下几个盒子的性能。不知道你的喷点在哪里
本帖最近评分记录
  • 香吉士 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2019-8-10 14:49
  • jinny 激骚 -2 拍拍肩膀 2019-8-10 11:37

引用:
原帖由 @jinny  于 2019-8-9 23:08 发表
编呗,请继续你的表演,没人拦着你。
傻逼吧你
本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -431 人身攻击 2019-8-12 14:52
  • okiyo 激骚 +1 我很赞同 2019-8-10 20:51
  • wuyingjun 激骚 -1 骂人 2019-8-10 13:57

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2019-8-10 13:44 发表
好的帖子 怎么吵起来了?
来龙去脉就在这帖子里,我不知道这傻逼是不是吃枪药了
本帖最近评分记录
  • okiyo 激骚 +1 我很赞同 2019-8-10 20:51
  • wuyingjun 激骚 -2 骂人 2019-8-10 14:05

引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2019-8-10 14:05 发表
你还真是个垃圾

立马上马甲来扣祭扫
你扣我不许我扣你?

引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2019-8-10 14:09 发表
垃圾就是垃圾

还用马甲扣

你在论坛骂人 傻逼傻逼  还理直气壮

你要不要脸?
大号扣傻逼了,用马甲怎么了?不允许扣回去么?

呦,玩个mini盒子都能装版权的逼了233

那合着我们皮角玩盒子的在你眼里都low呗?

哎呦,有点世界警察的感觉哦,别人怎么玩儿都看不顺眼了

喷了,我买之前发帖问问都不行?经典区警察真多啊,管天管地管操逼那种感觉的233

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-8-10 18:34 发表
出都没出还假眉假眼来发这么个帖子
所以说你应该摸到代工厂去偷个出来自己拆啊
还有这个叫mega drive mini怎么就成盒子了?
有那么多真盒子你不去折腾?
对了你们是哪些们哦,我咋就看见你一个还没人帮腔,虚张声势退敌止口?阁下真是兵法大家
看看回帖觉得打脸不
本帖最近评分记录
  • jinny 激骚 -2 骂人 2019-8-12 19:06

发新话题

官方公众号及微博