» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 问一下PS3的手柄怎么识别真伪

左摇杆漂移到实在受不了了。现在卖全新的也很稀有的样子。

闲鱼上看了下,几十的高仿不考虑,有些100以上接近200的带包装的手柄是不是高仿?

有分辨出包装真伪的方法吗?

买了之后再分辨有啥用,咸鱼又没售后

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2019-8-8 12:06 发表
posted by wap, platform: Android
摇杆发粘
我的就是左摇杆右推到底发粘,回中时总会触发向左

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2019-8-8 11:43 发表
posted by wap, platform: Android
某宝有家店卖店主自己微调的原装柄,买了一个用了1年半了没出过问题,要知道即使是原装ps3柄都是有漂移串键各种问题的辣鸡玩意儿2333
能详细说说嘛

谢谢上面的朋友,
闲鱼上各种五颜六色的二手原装,再看下卖家的页面,感觉也不是什么正经原装
想找一个靠谱点的,有没有什么好的建议?

引用:
原帖由 dhd 于 2019-8-10 11:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

如果是ps3主机用的话买个ps4凑乎用吧,缺点是没有震动home不能用
mgs完全不支持,现在唯一最可靠的替代方案是hori fps+手柄

引用:
原帖由 魂影 于 2019-8-10 12:57 发表
当年说是和老婆双打,多买了一个ps3手柄,结果到现在还没拆封,楼主有兴趣要么?
引用:
原帖由 Nakata183 于 2019-8-11 23:37 发表
我有一个原装的,放在家里吃灰。有需要吗。
谢谢,我已经买了一个,现在在路上

引用:
原帖由 波期猫 于 2019-8-13 00:14 发表
你好是咸鱼上买的吗 多少钱 有没有链接
闲鱼上100的别人转手卖的

发新话题

官方公众号及微博